Oggi vi presentiamo un dolcino monoporzione dal cuore morbido e cremoso racchiuso dentro ad un croccante cestino di meringa. Stiamo parlando delle Pavlove crema pasticcera e frutti di bosco. Questi dolcini piacciono a tutti, grandi e piccini. Sono ideali per terminare un pasto in bellezza grazie alla loro dolcezza. Dio grande effetto scenico, sono anche perfetti per occasioni di festa più o meno importanti.
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Dosi per: 6 mini pavlove
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 120 gradi
Tempo di cottura: 1 h e 30 minuti
Montate gli albumi con il sale per un paio di minuti. Unite lo zucchero che avete già mescolato con l’amido e la vanillina e aggiungete l’aceto. Continuate a lavorare il tutto con la frusta fino ad avere un composto lucido e sodo. Come riprova di aver ottenuto la giusta consistenza dell’impasto, vi basterà sollevare le fruste e noterete che la meringa rimane ferma. Trasferite la meringa in un sac à poche e disegnate 6 pavlove di diametro 10 cm, alla giusta distanza tra di loro, su di una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 110-120° per circa 1 h e 30 minuti. Ultimata la cottura, lasciate raffredare le pavlove in forno socchiuso.
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Trascorsi minuti necessari, trasferite i cestini di meringa in un piatto e riempitele con la crema pasticcere. Decorate le pavlove con le fragole e la frutta di bosco rossa a proprio piacimento e servite.
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