Una ricetta molto semplice la cui preparazione risulta facile e veloce. Le penne alla carillon si rifanno ad un locale di Paraggi, sulla riviera ligure “Le Carillon”.
Una ricetta facile e veloce la cui preparazione non presenta notevoli difficoltà Anche un cuoco alle prime armi può riuscire nell’intento.
ti piacerebbe anche:Penne alla pizzaiola con funghi | Rapido e stuzzicante
ti piacerebbe anche:Pennette con Philadelphia e tonno
ti piacerebbe anche:Penne alla crema di zucchine con pomodorini e pancetta | Uniche
ti piacerebbe anche:Penne al forno con zucca e besciamella
Prepariamo le penne facendole cuocere in una pentola con dell’acqua bollente. Coliamo la pasta quando è pronta attenendoci al tempo di cottura segnato sulla confezione. Mettiamo in una padella la pancetta, tritiamo lo scalogno e facciamolo appassire con la pancetta e il grasso che viene asciugato.
Aggiungiamo la passata di pomodoro e il concentrato e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo la panna, mezzo bicchiere di acqua e saliamo Scolate le penne 4 o 5 minuti prima di fine cottura, mettetele direttamente nella padella. Facciamo saltare la pasta e infine spolveriamo con formaggio grattugiato e pepe.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi…
Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti…
L'attenzione nei confronti degli snack industriali, confezionati o da fast food deve essere massima. In…
Da quando sono a dieta ogni giorni vario insalate, questa zucchine, salmone solo 200 kcal…
Queste crocchette di verdure sono troppo buone, i miei figli me le chiedono in continuazione…
Un tempo per me mangiare il cavolfiore era un vero e proprio dilemma, ma con…