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Primo piatto

Pennette alla burrata, portiamo in tavola una bontà super filante

Oggi portiamo in tavola una bontà super filante dalla preparazione lampo, le Pennette alla burrata, un piatto incredibile fatto con pochissimi ingredienti.

Lasciatevi avvolgere da un mix di cremosità e bontà davvero eccezionali, prepariamo insime le Pennette alla burrata, portiamo in tavola un piatto sorprendente e super filante a cui non riuscirete a dire di no.

Pennette alla burrata

Si prepara con pochi ingredienti, e come anticipato faremo un mix di cremosità ottenuta mescolndo setosa besciamella e panna, il tutto completato e reso a dir poco stupefacente e paradisiaco dalla consistenza della burrata, che ovviamente il cottura si fonderà restando super filante. Un piatto praticissimo da realizzare fatto di pochissimi ingredienti che dovete provare assolutamente provare.

Redere il pranzo perfetto e sicuramente piacevole per tutti, oggi é possibile, con questa ricetta irresistibile non potete sbagliare

Cosa aspettate allora? Rendete speciale la vostra giornata con questa strepitosa e incredibile ricettina per tutta la famiglia, vi garantiamo che non solo sarà un successo, ma una volta assaggiata la preparerete spesso. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di pennette
500 g di burrata
250 ml di panna
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva q.b
1 peperoncino
sale q.b

Per la besciamella

500 ml di latte
50 g farina 00
50 g di burro
sale q.b
pepe q.b

Preparazione delle Pennette alla burrata

Per realizzare questa favolose pennette, iniziate col riempire una casseruola con abbondante acqua, raggiunto il bollore salate e calate la pasta. Lasciate cuocere le pennette un pò meno del tempo indicato sulla confezione, dovrà rsultare leggermente al dente.

acqua per la pasta

In una padella fate rosolare la cipolla finemente sminuzzata in un pò di olio e lasciatela dorare. In una casseruola invece face sciogliere il burro, aggiungete la farina e formate una pastetta. Scioglietela poi con un pò di latte per volta mescolando energicamente per evitare la formazione di grumi. Integrato il latte, lasciate addensare e aggiustate con sale e pepe.

besciamella

Scolate la pasta e versatela in padella aggiungete un pò di acqua di cottura e la besciamella. Mescolate fino a completare la cottura delle pennette dopodiché integrate la burrata, mescolate a fiamma spenta per farla sciogliere lentamente e sarà poi pronta per essere impiattata. Buon appetito.

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Italia Murolo

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