Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Peperonata Gratinata al Forno, un secondo ricco ed avvolgente.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un buonissimo secondo piatto, facile da preparare e che richiederà soltanto pochi ingredienti.
Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 30′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
INGREDIENTI Dose per 4 persone
3 peperoni misti
40 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe
150 gr circa di pangrattato
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva qb
Per preparare la vostra Peperonata Gratinata al Forno seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate come prima cosa a pulire per bene i peperoni lavandoli sotto acqua corrente.
Asciugateli e poi affettateli in quattro parti ciascuno. Togliete i filamenti ed i semi contenuti all’interno e poi adagiateli su di una teglia foderata di carta forno, aggiustando di sale.
Lasciate da parte e mescolate insieme parmigiano grattugiato e pangrattato, ai quali unire dell’aglio sbucciato e del prezzemolo fresco tritato.
Aggiustate di sale e pepe e mischiate energicamente, distribuendo questo composto sui peperoni. Cospargete poi con dell’olio extravergine di oliva e passate il tutto in forno caldo preriscaldato, dove far cuocere per 20′ a 200°.
Estraete la vostra Peperonata Gratinata al Forno una volta raggiunta la doratura in superficie, poi lasciateli ad intiepidire per circa una decina di minuti ed infine servite a tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla crema di Peperoni con Prosciutto e Philadelphia.
Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…
I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…