Una conserva adatta, anche per l’inverno? Prepariamo insieme i peperoncini verdi sott’olio.
Facili, veloci ma soprattutto buonissimi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
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Partiamo dal lavare per bene i nostri peperoncini dolci. Tagliamo la parte alta e poi dividiamoli a metà, eliminando così tutti i semi interni.
Mettiamo tutti i peperoncini tagliati in una ciotola e aggiungiamoci il sale, lasciamoli a riposo per qualche ora. Togliamo l’acqua in eccesso dal fondo della ciotola.
Versiamo, poi, l’aceto nella ciotola e lasciamoli in ammollo per 24 ore. Trascorso il tempo, sciacquiamoli e asciughiamoli. Mettiamoli in un’altra ciotola, insieme all’aglio e al sale e al peperoncino rosso.
Mescoliamo per bene e mettiamoli nei vasetti, riempendoli d’olio fino all’orlo. Chiudiamoli ermeticamente e facciamoli bollire in una pentola per 25 minuti, per sterilizzarli.
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