Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla crema di Peperoni con Prosciutto e Philadelphia.
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla crema di Peperoni con Prosciutto e Philadelphia.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI Dose per 5 persone
6 peperoni
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Peperoni Arrostiti seguite i consigli della nostra ricetta sprint. Cominciate con il mettere il forno a preriscaldare a 200°. Fatto questo pulite i peperoni e poneteli in una teglia foderata di carta forno.
Lasciateli cuocere per 35′ circa e poi estraeteli dal forno e riponeteli in una busta di plastica per un’ora. Questo creerà un processo in base al quale il vapore velocizzerà il distaccarsi della loro pelle.
Prendete poi i vostri peperoni e togliere le parti di pelle residue ancora rimaste. Togliete anche altri eventuali semi e filamenti e tagliate a listarelle.
Ora mescolate con olio extravergine d’oliva anche aglio sminuzzato, aceto ed aggiustate di sale e pepe.
Riprendete i peperoni e metteteli all’interno di un piatto da portata. Ricopriteli di marinata e girateli con delicatezza, aggiungendo anche del basilico tritato.
Riponete i vostri Peperoni Arrostiti in frigo fino al momento di servirli in tavola. Condite ulteriormente anche con delle olive nere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…