Con questa ricetta il petto di pollo, solitamente piuttosto asciutto, sarà morbidissimo, saporito e gustosissimo!
Potrebbe interessarti anche Involtini pollo e prosciutto
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 15 minuti
PREPARAZIONE
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, infarinare i petti di pollo e tenerli da parte.
Scaldare un giro di olio evo in una padella antiaderente abbastanza grande da contenere tutta la carne in un solo strato e far rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.
Quando l’aglio avrà cambiato colore, aggiungere i pomodori, le olive ed i capperi e fare cuocere qualche minuto.
Aggiungere i petti di pollo, i pinoli regolare di sale e pepe e far rosolare bene entrambe le parti.
Sfumare con il vino bianco, coprire e continuare la cottura su fuoco dolce.
A cottura ultimata distribuire il petto di pollo alla mediterranea nei piatti individuali e servire subito.
Potrebbe interessarti anche Petto di pollo all’arancia
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…
L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…
La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…
Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…
Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…
Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…