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Secondo piatto

Petto di pollo alla mediterranea

Petto di pollo alla mediterranea

Il petto di pollo alla mediterranea è un secondo piatto molto facile da preparare, veloce e tanto appetitoso.

Con questa ricetta il petto di pollo, solitamente piuttosto asciutto, sarà morbidissimo, saporito e gustosissimo!

La preparazione del petto di pollo alla mediterranea è davvero semplice e veloce, può quindi risolvere in poco tempo una pausa pranzo o una visita improvvisa.

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Tempo di preparazione: 10 minuti            Tempo di cottura: 15 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

PREPARAZIONE

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, infarinare i petti di pollo e tenerli da parte.

Scaldare un giro di olio evo in una padella antiaderente abbastanza grande da contenere tutta la carne in un solo strato e far rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.

Quando l’aglio avrà cambiato colore, aggiungere i pomodori, le olive ed i capperi e fare cuocere qualche minuto.

Aggiungere i petti di pollo, i pinoli regolare di sale e pepe e far rosolare bene entrambe le parti.

Sfumare con il vino bianco, coprire e continuare la cottura su fuoco dolce.

A cottura ultimata distribuire il petto di pollo alla mediterranea nei piatti individuali e servire subito.

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Sara Colono

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Sara Colono

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