Petto+di+Pollo+con+Crema+al+Limone%2C+delicato+e+saporito
ricettasprint
/petto-pollo-crema-limone/amp/
Secondo piatto

Petto di Pollo con Crema al Limone, delicato e saporito

Petto di Pollo con Crema al Limone, delicato e saporito.

La ricetta sprint per preparare un secondo semplice ma tanto squisito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Finocchi al Varoma, armatevi di Bimby per questo bel contorno.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4-6 fette di petto di pollo
farina q.b.
il succo di 2 limoni
olio extravergine d’oliva q.v.
sale q.v.

PREPARAZIONE del Petto di Pollo con Crema al Limone

Per preparare il vostro Petto di Pollo con Crema al Limone iniziate come prima cosa con il battere la carne per ricavarne delle fettine sottili.

Raw skinless chicken breast fillets

Passatele in una ciotola ripiena di farina facendo in modo da ricoprire bene entrambi i lati, poi scaldate dell’olio extravergine di oliva all’interno di una padella antiaderente.

Mantenete la fiamma bassa e dopo un minuto adagiatevi al suo interno la carne, facendola poi cuocere molto lentamente. Girate ogni tanto ed aggiustate di sale.

Spegnete quando su entrambi i lati delle vostre fettine sarà stata raggiunta la giusta qualità di doratura e cottura. Quindi togliete la carne e nella padella sistemate un pò di succo di limone e qualche pizzico di farina.

Girate il fondo di cottura con un cucchiaio di legno, cercando di non formare dei grumi, ed unite qualche cucchiaio di acqua. Sempre utilizzando la stessa padella, rimettete la carne a cuocere per un paio di istanti.

In tal modo la metterete sul fuoco dentro ad una squisita salsetta. Poi un paio di minuti dopo spegnete e servite pure il vostro Petto di Pollo con Crema al Limone.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo alla Campagnola, un bel secondo per un pranzetto da 10 e lode.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Verdure surgelate, dopo averle comprate non commettere questo errore o potrai buttarle via

Prestiamo la dovuta attenzione agli alimenti congelati che compiamo al supermercato, in particolar modo con…

27 minuti ago
  • News

Fragole, il frutto da mangiare per perdere peso: puoi abbinarle a tutto

Scopri il segreto delle fragole: non solo deliziose, ma anche alleate nella perdita di peso!…

58 minuti ago
  • News

Insieme ai piatti nella lavastoviglie ci lavo anche la spugna, in questo modo uccidi tutti i batteri

Non è un mistero che all'interno della spugna che usiamo per i gatti si annidono…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho preparato in 10 minuti la pasta con le vongole senza andare dal pescivendolo, non solo, ho fatto una cremina TOP

Prova anche tu questo primo piatto ti bastano 10 minuti e servirai una pasta con…

2 ore ago
  • Finger Food

Faccio dei crocchè di patate con broccoli direttamente in friggitrice ad aria zero sbatti e nessun schizzo di olio in cucina

Ti faccio preparare dei crocchè di patate con broccoli direttamente in friggitrice ad aria, nessuna…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbida al burro di arachidi, al mattino non ne posso più fare a meno, ha meno di 120 kcal

Prendiamo la colazione di oggi saporita e incredibile, io ti sono riuscita con questa torta…

3 ore ago