Pizza+arrotolata+con+zucchine+e+cipolle
ricettasprint
/pizza-arrotolata-con-zucchine-e-cipolle/amp/
Finger Food

Pizza arrotolata con zucchine e cipolle

pizza con zucchine e cipolle

PRESENTAZIONE

La pizza arrotolata con le zucchine e le cipolle è una simpatica alternativa alla solita pizza al pomodoro.

Ovvio una ricetta velocissima e facilissima con pochissimi passaggi avete preparato o una cena o un ricco antipasto.

Potete sbizzarrirvi a farcirla come volete, tutti i tipi di verdure sono ammesse e anche formaggi e affettati.

Qui di seguito vi scrivo gli ingredienti da comprare.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA:Farinata di ceci, ricetta tipica Ligure

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pizza già pronta
  • 2 zucchine grandi
  • 1 cipolla grande
  • 100 g di fiordilatte
  • 150 g di pancetta dolce
  • sale
  • olio
  • pepe

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliate la mozzarella a dadini e fatela scolare per bene.

Affettate le zucchine insieme alla cipolla e fatele scottare in un tegame con l’olio e il sale.

Srotolate l’impasto della pizza su una spianatoia infarinata

 stendete le zucchine insieme alle cipolle, guarnite con la pancetta dolce a dadini, e infine unite la mozzarella scolata.

Arrotolate su se stessa la pizza facendo attenzione a non rompere l’impasto e riportatelo in un tegame per ciambelle, oliato e infarinato.

Cospargete la superficie di qualche zucchina, irrorate con l’olio, pepate e infornate a forno preriscaldato a 200 C.

Se avete la modalità cottura per pizza utilizzate quella.

Cuocete per 30 minuti circa.

Sfornate e fate raffreddare. Tagliate a fette la vostra pizza arrotolata e servitela.

Buon Appetito

VIDEO

 

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Pizza napoletana fatta in casa

 

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

7 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

8 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

8 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

9 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

9 ore ago