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Pizza

Pizza con Cornicione Farcito, il nostro metodo per un risultato perfetto

Pizza con Cornicione Ripieno

Pizza con Cornicione Farcito, il nostro metodo per un risultato perfetto.

La ricetta sprint per preparare la pietanza ideale da gustare a casa da soli o con gli amici.

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Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

400 g di farina 00
150 ml di acqua fredda
20 g di lievito di birra istantaneo
2 cucchiaini di sale
200 ml di passata di pomodoro
origano q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
100 g mozzarella
100 g ricotta

PREPARAZIONE della Pizza con Cornicione Farcito

Per preparare la vostra Pizza con Cornicione Farcito seguite la nostra ricetta sprint. Ciò che occorrerà fare richiederà pochi, semplici ed economici ingredienti molto facili da reperire praticamente ovunque.

Come prima cosa da compiere sarà stendere l’impasto per la pizza, da rivestire del tutto di pomodoro. Lasciate scoperti però i bordi con un certo margine.

Considerate infatti che gli stessi bordi vanno farciti di ricotta e poi arrotolati su loro stessi per contenere la crema al meglio.

Cospargete sulla superficie anche la mozzarella tagliata a pezzetti piccoli e se volete, condite come preferite la vostra pizza. Ad esempio potete utilizzare anche melanzane, peperoni o acciughe.

Date poi una passata di olio extravergine d’oliva ed adagiate un pò di basilico. Adesso, in forno preriscaldato ventilato a 220°, cuocete la vostra pizza per 15′ circa.

A doratura dei bordi raggiunta spegnete il forno ed estraete la vostra Pizza con Cornicione Farcito, da servire leggermente intiepidita o anche calda, a seconda di come preferite.

Pizza con Cornicione Ripieno

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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