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Pizza

Plumcake con pomodori secchi ed olive

Plumcake con pomodori secchi ed olive

Il plumcake con pomodori secchi ed olive è saporito, appetitoso e perfetto da portare alle gite fuori porta, o magari al picnic di Pasquetta … tempo permettendo!

La preparazione del plumcake con pomodori secchi ed olive è facile, durante la cottura si prigionerà un profumo irresistibile che vi farà pregustare la bontà del piatto.

Ottimo servito caldo o freddo, il plumcake con pomodori secchi ed olive farà la sua bellissima figura anche sul tavolo del buffet salato.

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Tempo di preparazione: 20 minuti            Tempo di cottura: 50 minuti

INGREDIENTI per uno stampo (6/8 persone)

PREPARAZIONE

Tagliare le olive a rondelle, scolare i pomodori e tagliarli a striscioline sottili.

Tagliare le olive a rondelle

Prendere la fontina e tagliarla a cubetti piccoli.

In una ciotola rompere le uova, unire il latte, le foglie di basilico tagliate, l’olio ed un pizzico di sale.

Montare le uova

Montare con le fruste elettriche a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire lentamente, poco per volta, la farina setacciata con il lievito, il formaggio grattugiato, i cubetti di fontina.

Tagliare i pomodori a striscioline

Continuando a montare con le fruste a velocità ridotta unire quasi tutti i pomodori secchi e le olive, tenendone qualcosa da parte per la decorazione finale.

Montare fino ad ottenere un composto omogeneo con tutti gli ingredienti bene amalgamati.

Unire la farina

Versare quindi il composto nello stampo foderato con carta forno.

Decorare la superficie con le striscioline di pomodori secchi e le rondelle di olive tenute da parte precedentemente e cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 50 minuti.

A cottura ultimata, superata la prova stecchino, sfornare il plumcake con pomodori secchi ed olive e lasciare raffreddare prima di sformarlo.

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Sara Colono

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Sara Colono

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