Plumcake+al+limone+e+zenzero%2C+soffice+nuvola+di+gusto%21
ricettasprint
/plumcake-limone-senza-burro-latte/amp/
Dolci

Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!

Plumcake al limone senza burro e latte

Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto senza burro nè latte!

Oggi vi presentiamo una ricetta del plumcake molto soffice e leggera che non prevede l’ultilizzo nè di burro, nè di latte.

Ottimo a colazione o a merenda, questa ricetta leggera del plumcacke è straordinaria di gusto e buona per chi soffre di intolleranze alimentari o semplicemente vuole stare attento alla linea perchè no prevede l’uso del burro e del latte, quindi è senza lattosio.

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 200 gZucchero
  • 75 mlOlio di semi
  • 3Uova intere
  • 1Limone
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale fino
  • zenzero

ti piacerebbe anche:Plumcake con tonno e olive | un rustico soffice e gustoso

ti piacerebbe anche:Plumcake al cioccolato senza burro e uova. La ricetta vegana squisita e veloce

ti piacerebbe anche:Plumcake allo yogurt e ribes neri | soffice e gustoso da servire a colazione

ti piacerebbe anche:Plumcake di banana e arancia | un dolce da servire a colazione

Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto senza burro nè latte! Procedimento

Prendiamo uno stampo da plumcake e foderiamolo con carta forno. Grattugiamo la buccia di limone e prendiamo il succo. Prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno farina, zucchero, uova, olio, succo di limone e buccia con un pizzico di sale e zenzero. Amalgamiamo il tutto e aggiungiamo il lievito setacciato.

Mettiamo l’impasto nella teglia e inforniamo a 180° per 30/35 minuti. Una volta pronto spolveriamo con zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

3 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

4 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

4 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

5 ore ago