Oggi vi presentiamo una ricetta del plumcake molto soffice e leggera che non prevede l’ultilizzo nè di burro, nè di latte.
Ottimo a colazione o a merenda, questa ricetta leggera del plumcacke è straordinaria di gusto e buona per chi soffre di intolleranze alimentari o semplicemente vuole stare attento alla linea perchè no prevede l’uso del burro e del latte, quindi è senza lattosio.
ti piacerebbe anche:Plumcake con tonno e olive | un rustico soffice e gustoso
ti piacerebbe anche:Plumcake al cioccolato senza burro e uova. La ricetta vegana squisita e veloce
ti piacerebbe anche:Plumcake allo yogurt e ribes neri | soffice e gustoso da servire a colazione
ti piacerebbe anche:Plumcake di banana e arancia | un dolce da servire a colazione
Prendiamo uno stampo da plumcake e foderiamolo con carta forno. Grattugiamo la buccia di limone e prendiamo il succo. Prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno farina, zucchero, uova, olio, succo di limone e buccia con un pizzico di sale e zenzero. Amalgamiamo il tutto e aggiungiamo il lievito setacciato.
Mettiamo l’impasto nella teglia e inforniamo a 180° per 30/35 minuti. Una volta pronto spolveriamo con zucchero a velo.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…