Pollo+con+anacardi+%7C+un+secondo+sprint+che+delizier%C3%A0+tutti
ricettasprint
/pollo-con-anacardi-secondo-sprint/amp/
Secondo piatto

Pollo con anacardi | un secondo sprint che delizierà tutti

Pollo con anacardi Ricettasprint

Pollo con anacardi è un secondo sprint che delizierà tutti i palati, se prepara in poco tempo e con semplici ingredienti.

Vediamo come con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo con piselli e funghi | Semplice e veloce con pochi ingredienti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • Petto di pollo petto 700 g
  • Porri 100 g
  • Anacardi 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Zenzero 10 g
  • Farina di riso 80 g
  • Olio extravergine d’oliva 10 g
  • Acqua 60 g
  • Salsa di soia 50 g
  • Sale fino q.b.

Preparazione del pollo con anacardi

Per preparare il pollo con anacardi, iniziate a mettere gli anacardi in una padella antiaderente e li lasciate tostare a fuoco vivace per pochissimi minuti.

Pollo Ricettasprint

Poi lavate sotto acqua corrente il porro, poi eliminate le foglie più esterne e tagliate le estremità, poi tagliate a fette sottili e tenetele da parte.

Pollo con anacardi Ricettasprint

Tagliate a cubetti il petto di pollo e lo trasferite in una ciotolina e aggiungete la farina di riso, poi trasferiteli in un colino ed eliminate la farina in eccesso. Tenete da parte il pollo impanato.
Mettete in un ampio tegame dell’olio di oliva, lo zenzero fresco grattugiato, poi aggiungete uno spicchio d’aglio ed infine il pollo infarinato.

Lasciate rosolare per 4 minuti a fiamma media e distribuite un pò di salsa di soia, trascorso il tempo, aggiungete sia il porro affettato che i 60 g di acqua.

Pollo con anacardi Ricettasprint

Fate cuocere per circa 10 minuti o fino a quando il sugo non si restringe, aggiungete gli anacardi che avete tostato e se ritenete opportuno salate. Spegnete la fiamma, servite e gustate ancora caldo. Il pollo si può conservare in frigo per 2 giorni, in un contenitore ermetico o ricoperto di pellicola trasparente.

Pollo con anacardi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Agnello e cicoria | un secondo piatto cremoso e delicato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Abbiamo dimenticato le merende salutari di una volta, altro che snack confezionati, riscopri il gusto vero delle merende della nonna

Dalle fette di pane e olio ai pomeriggi con frutta e marmellata, scopri perché le…

38 minuti ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Amadeus | Ecco cosa pensa davvero di lui: “Non aveva più niente…”

C’è un sussurro che attraversa i corridoi della tv italiana: due nomi familiari, Antonella Clerici…

2 ore ago
  • News

Antonino Cannavacciuolo svela i suoi segreti: “Per farli eccezionali devi fare così”

A cosa toglie i veli lo chef napoletano, e giusto a non così tanto tempo…

3 ore ago
  • Dolci

Quando hai 3 banane troppo mature questa è la ricetta che ti salva la colazione

Con 3 banane porta in tavola questo irresistibile plumcake ti salva la colazione, è soffice,…

5 ore ago
  • News

Pentole e padelle con il fondo nero | È tutta colpa della tua cucina ma puoi risolvere così | Lo faceva anche mia nonna

Attenzione alle padelle sporche e annerite, magari incrostate… pulirle è davvero difficile, ma non impossibile.…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Basta carne per oggi, stasera a cena porto le polpette. Ma uso le melanzane e avena

Basta carne per oggi, stasera a cena porto le polpette. Ma uso le melanzane e…

8 ore ago