Pollo+con+anacardi+%7C+un+secondo+sprint+che+delizier%C3%A0+tutti
ricettasprint
/pollo-con-anacardi-secondo-sprint/amp/
Secondo piatto

Pollo con anacardi | un secondo sprint che delizierà tutti

Pollo con anacardi Ricettasprint

Pollo con anacardi è un secondo sprint che delizierà tutti i palati, se prepara in poco tempo e con semplici ingredienti.

Vediamo come con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo con piselli e funghi | Semplice e veloce con pochi ingredienti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • Petto di pollo petto 700 g
  • Porri 100 g
  • Anacardi 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Zenzero 10 g
  • Farina di riso 80 g
  • Olio extravergine d’oliva 10 g
  • Acqua 60 g
  • Salsa di soia 50 g
  • Sale fino q.b.

Preparazione del pollo con anacardi

Per preparare il pollo con anacardi, iniziate a mettere gli anacardi in una padella antiaderente e li lasciate tostare a fuoco vivace per pochissimi minuti.

Pollo Ricettasprint

Poi lavate sotto acqua corrente il porro, poi eliminate le foglie più esterne e tagliate le estremità, poi tagliate a fette sottili e tenetele da parte.

Pollo con anacardi Ricettasprint

Tagliate a cubetti il petto di pollo e lo trasferite in una ciotolina e aggiungete la farina di riso, poi trasferiteli in un colino ed eliminate la farina in eccesso. Tenete da parte il pollo impanato.
Mettete in un ampio tegame dell’olio di oliva, lo zenzero fresco grattugiato, poi aggiungete uno spicchio d’aglio ed infine il pollo infarinato.

Lasciate rosolare per 4 minuti a fiamma media e distribuite un pò di salsa di soia, trascorso il tempo, aggiungete sia il porro affettato che i 60 g di acqua.

Pollo con anacardi Ricettasprint

Fate cuocere per circa 10 minuti o fino a quando il sugo non si restringe, aggiungete gli anacardi che avete tostato e se ritenete opportuno salate. Spegnete la fiamma, servite e gustate ancora caldo. Il pollo si può conservare in frigo per 2 giorni, in un contenitore ermetico o ricoperto di pellicola trasparente.

Pollo con anacardi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Agnello e cicoria | un secondo piatto cremoso e delicato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi genovese, ma ci metto il tonno. E che carattere che ha il mio primo piatto

Oggi genovese, ma ci metto il tonno. E che carattere che ha il mio primo…

5 ore ago
  • Bevande

Liquore al caffè, il regalo perfetto a Natale, mio suocero apprezza sempre!

Il liquore al caffè, super cremoso, lo faccio tutti gli anni per mio suocero: il…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Questi gamberoni gratinati al forno fanno più scena dell’albero di Natale: alla Vigilia stendo tutti

Secondi di pesce per Natale, ecco l'idea perfetta: gamberoni gratinati al forno, croccantini fuori e…

7 ore ago
  • Contorno

Con l’insalata russa vai sul sicuro, ma solo con la vera ricetta della tradizione che pochissimi conoscono

Pochissimi conoscono la vera ricetta della tradizione per fare la perfetta insalata russa: guai a…

8 ore ago
  • News

La temperatura dell’olio si misura così, anche senza il termometro da cucina, la nonna conosce tutti i trucchi

Come misurare la temperatura dell'olio con il termometro da cucina? In mancanza segui i trucchi…

9 ore ago
  • News

Conservare avanzi dopo Natale, gli errori da non commettere MAI

In vista delle festività natalizie, dovremmo preoccuparci anche di come conservare gli avanzi, soprattutto dopo…

10 ore ago