Pollo+marinato+e+impanato+alla+americana+%7C+Irresistibile
ricettasprint
/pollo-marinato-impanato-aamericana-irresistibile/amp/
Finger Food

Pollo marinato e impanato alla americana | Irresistibile

Pollo marinato e impanato alla americana ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food di carne bianca sfizioso e gustoso la cui ricetta ci arriva dall’America. Stiamo parlando del Pollo marinato e impanato alla americana che con la sua crosticina croccante piace sia a grandi che piccini. Profumate con qualche goccia di limone e vedrete quanto più velocemente spariranno dal piatto.

Potrebbe piacerti anche: Pizza di patate con pancetta e mozzarella | Croccante e saporita

Potrebbe piacerti anche: Ketchup fatto in casa | La ricetta per la salsa più amata

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di riposo: dalle 2 alle 12 ore in frigo

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 45 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta cucina
  • pellicola trasparente
  • una teglia
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 500 g di pollo tagliato a pezzi e privato delle parti grasse e della pelle
  • per la marinatura
  • un cucchiaino di sale
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • un cucchiaino di pepe
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un cucchiaino di paprika dolce
  • spezie miste q.b. (facoltativo)
  • per la panatura
  • 60 g di parmigiano
  • 150 g di pangrattato

Pollo marinato e impanato alla americana, procedimento

Lavate i pezzi di carne, tamponateli con della carta cucina e immergeteli e fateli marinare in frigo dalle 2 alle 12 h in una ciotola con una soluzione di vino (oppure limone), olio, paprika dolce e spezie miste (facoltativo) avvolta nella pellicola.

Pollo marinato e impanato alla americana ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo

Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci

Trascorse le ore necessarie, fate rotolare i pezzi di pollo marinati in una panatura di pan grattato e parmigiano grattugiato e adagiateli in una teglia foderata di carta forno oleata. Infornate sul ripieno medio basso a 200° per 45 minuti, o fino a doratura.

Pollo marinato e impanato alla americana ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Faccio questi biscotti da quando sono a dieta ma li mangia pure la zia diabetica, zero zucchero e farina solo 50 kcal

Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…

4 ore ago
  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

5 ore ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

5 ore ago
  • Primo piatto

La mai dieta prevede 70 g di pasta e le verdure, ho fatto un timballo di pasta al forno top solo 290 kcal

Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…

6 ore ago
  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

6 ore ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

7 ore ago