Le polpette di couscous con tonno e provola sono un modo molto veloce e semplice anche di riusare del couscous avanzato. Al centro fileranno.

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo piatto.
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Tempo di preparazione: 30′
 Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
-  200 gr di Couscous
-  240 gr di Tonno sott’olio
-  1 cucchiaio di Capperi sotto sale
-  Menta fresca q.b.
- Prezzemolo q.b.
-  50/70 gr di Provola
-  1 Uovo
-  2 cucchiai di Formaggio grattugiato
-  Sale q.b.
-  Pepe q.b.
Per panare
Per friggere
-  Olio di semi q.b.
Polpette di couscous con tonno e provola, preparazione
Per preparare queste polpette si deve iniziare come prima cosa a far rinvenire il couscous, per fare ciò basta seguire le indicazioni sulla confezione e poi dopo averlo sgranato con una forchetta lo si versa in una ciotola.

A questo punto non resta che unire il tonno sgocciolato e sbriciolato anche con le mani, i capperi dissalati, l’uovo, il sale, il pepe ed anche le erbe aromatiche.

Mescolare per bene fino a quando gli ingredienti non saranno belli amalgamati a questo punto non resta che andare a formare le polpette cercando di farle tutte uguali ed al centro si mette un pezzettino di provola. Le polpette si passano prima nell’uovo sbattuto e poi nel latte ed alla fine nel pangrattato facendo aderire per bene. Alla fine, friggere in abbondante olio si semi caldo e servire.
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