Polpette+di+merluzzo+e+spinaci+con+formaggio+%7C+Ricetta+gustosa
ricettasprint
/polpette-merluzzo-spinaci/amp/
Secondo piatto

Polpette di merluzzo e spinaci con formaggio | Ricetta gustosa

Polpette di merluzzo e spinaci con formaggio una ricetta che si presta anche come sfizioso antipasto.

Polpette di merluzzo e spinaci Ricettasprint

Per preparare questa ricetta sfiziosa non richiede tempo, perfetto da servire sia come secondo piatto completo, scopri la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Polpette di patate alla siciliana un piatto dal sapore delicato

Ingredienti

  • 500 g di filetti di merluzzo
  • 300 g spinaci freschi
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • sale fino q.b.
  • pangrattato e uovo per panatura q.b
  • olio di semi di arachide q.b.

Polpette di merluzzo e spinaci: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a pulire e lavare gli spinaci, poi sbollentateli in una pentola con un pò di acqua per 10 minuti, scolateli bene e tenete da parte.

Polpette di merluzzo e spinaci Ricettasprint

Poi tagliate a pezzetti i filetti di merluzzo e mettete in una ciotola con gli spinaci sminuzzati, unite anche l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo lavato e tritato e il sale. Impastate bene con le mani e formate le polpette che passate prima in un piatto con uovo sbattuto e poi fate aderire bene il pan grattato.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Focaccia al formaggio olive e rosmarino | Leccornia salata e golosa

Riscaldate abbondante olio in una padella e poi quando sarà ben caldo fate friggere le polpette e poi adagiatele dopo la cottura omogenea su un piatto con carta assorbente per far assorbire l’olio in eccesso.

Servite con un pò di sale e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di merluzzo e spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

A ferragosto vado di boscaiola ma fredda: ora si che si festeggia l’estate!

Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…

24 minuti ago
  • News

Pranzo in spiaggia con la griglia portatile? Ottima idea, ma poi fai così

Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…

1 ora ago
  • Finger Food

Per ferragosto ho grandi progetti e parto dall’aperitivo giusto per fare festa, queste bruschette spaccano!

Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…

2 ore ago
  • Dolci

La torta della nonna è sempre una garanzia, ma io aggiungo sempre questo ingrediente segreto

Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Per un pranzo fuori casa è perfetta, ma anche a cena non è da meno questa insalata di pomodori, in 5 minuti è a tavola

L'insalata di pomodori e mais è perfetta per un pranzo fuori casa, per la cena,…

3 ore ago
  • Dolci

French toast senza glutine e lattosio la colazione da campioni che possono mangiare tutti, inclusività è il mio motto

I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…

3 ore ago