Le polpette morbide salvia e limone sono un secondo gustoso ed invitante che potrete realizzare per cucinare qualcosa che non richieda una lunga preparazione ed al tempo stesso sia diverso dal solito. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla calabrese | secondo o contorno facile
Ingredienti
500 gr di carne macinata mista
2 fette di pane raffermo senza crosta
Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo il pane in ammollo in un pò di latte per una decina di minuti. Sgocciolatelo e strizzatelo bene e versatelo in un recipiente. Aggiungete la carne macinata e le uova, leggermente sbattute con sale e pepe ed unitele al composto.
Unite il parmigiano grattugiato, il succo di limone filtrato ed un pò di buccia grattugiata e le foglie di salvia spezzettate ed impastate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate le polpettine e passatele nella farina: trasferitele in frigorifero per una mezz’oretta, poi friggetele in abbondante olio bollente. Ultimate con un pizzico di sale e pepe e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di Zucchine alla Pizzaiola | un manicaretto sfizioso e tanto buono
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…