Polpette con peperoni e spinaci è un secondo piatto davvero insolito, ma è talmente saporito che nessuno saprà rinunciare.
Un modo perfetto per far avvicinare i bambini alle verdure, presentandole in modo diverso. Un piatto che si prepara con la carne tritata di pollo, ma potete scegliere il vitello o qualsiasi altra qualità Si cuociono in forno, infatti sono salutari, poi se le desiderate fritte, basta impanarle e friggerle nell’olio di semi di arachide. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata fresca di robiola e granchio | Freschezza per contorno
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i peperoni, eliminate i semi e i filamenti, tagliate a dadini piccoli, condite con olio, l’aglio intero e sale, capperi ben dissalati e lasciate cuocere per 15 minuti, con coperchio. Poi lavate gli spinaci e sbollentateli in acqua per 5 minuti, scolate e tenete da parte.
Mettete in una ciotola ampia il macinato di pollo, unite le uova, la mollica di pane ammorbidito nel latte e ben strizzato. Tritate un pò con un mixer i peperoni e gli spinaci, unite all’impasto di carne e amalgamate bene tutto. Formate le polpette e mettete in una pirofila, coprite con carta forno e lasciate cuocere, vi consigliamo di aggiungere un pò di burro a pezzetti o dell’olio.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pollo all’arancia in padella | Un secondo saporito e profumato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Arrosto di pollo, ricetta Bimby | Secondo piatto facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…
C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…
Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…
Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…