Le polpette di pesce spada con pomodoro ed olive sono un secondo ricco e goloso. Un sugo delizioso e leggero, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. In questo caso nell’impasto delle polpette abbiamo aggiunto le olive nere ed i capperi, ma se si vuole si possono solo aggiungere nel sugo con il quale si può condire anche la pasta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Carpaccio di pesce spada marinato al limone | Raffinato e facile
Leggi anche > Polpette di pesce spada e melanzane, buone e appetitose
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20-25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Leggi anche > Involtini di pesce spada con verdure | gustosi e tenerissimi
Leggi anche > Pesce spada alla pantesca | Delizioso ed invitante pronto in 10 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola il pesce spada ben pulito e tritato, va ne e anche fatto a coltello, e poi si aggiunge anche la mollica di pane strizzata, le uova leggermente sbattute, il sale, i capperi, le olive nere denocciolate e la menta tutto sminuzzato.
Amalgamare per bene e pi aggiungere anche il pangrattato. Impastare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Con questo impasto che sarà saporito e profumato si iniziano a formare le polpette che si mettono in un piatto e si lasciano in frigorifero per 30 minuti.
In seguito, si mette in una padella i pomodori pelati con dell’olio extra vergine di oliva e l’aglio rosolato in precedenza. Far cuocere per qualche minuto e poi si aggiungono anche le polpette. Portare a cottura ci vorranno dai 25 ai 30 minuti, dipende dalla dimensione delle polpette.
Niente cacio e pepe, a casa mia tutti vogliono questo primo facilissimo: a me la…
Stasera polpette di pesce per tutti, veloci e leggere che possiamo cucinare direttamente in friggitrice…
La pasta alla crudaiola l'avrai fatta cento volte, ma mai così: fresca e gustosa, ti…
Ho imparato a fare una parmigiana light irresistibile usando solo 4 ingredienti, n on metto…
Rendiamo la cena di questa sera adatta a tutti, con una bellissima torta di patate…
Fai attenzione se usi le padelle antiaderenti non dovresti dimenticare queste cose, spesso vengono usate…