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Polpette alla polpa di granchio | Appetitose e gustose

Polpette alla polpa di granchio ricettasprint

Oggi vi presentiamo delle palline di pesce pregiato che si preparano in pochi semplici mosse e vi stupiranno per la loro delicatezza. Stiamo parlando delle Polpette alla polpa di granchio. Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso costo fatta eccezione per la polpa di granchio, per realizzare queste piccole bombe di piacere.

In poche semplici mosse, realizzerete quindi queste polpette dal gusto irresistibile. Fate attenzione! Sono come le ciliegie: una tira l’altra. Ultimata la cottura, servite queste polpette come un secondo su un bel vassoio profumato con foglie di basilico fresco ben lavate.

Per un ottimo risultato, accompagnate questi stuzzichini con un’insalatina leggera oppure un purè di patate o altro condimento a proprio piacimento.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 6 minuti

  • Strumenti
  • una padella
  • un mixer cucina
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • pepe macinato sul momento q.b.
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • un uovo intero
  • 120 g di maionese
  • 460 g di polpa di granchio
  • 110 g crackers salati
  • 20 g di senape
  • 2 cucchiai di cipollotti tritati (oppure erba cipollina tritata)
  • pan grattato q.b. (facoltativo)
  • 10 ml di succo di lime
  • per friggere
  • 3 cucchiai di olio
  • 20 g di burro salato

Polpette alla polpa di granchio, procedimento

Mescolate le uova sbattute con la senape, la maionese, il prezzemolo e il cipollotto tritati. Pepate a proprio piacere e incorporate i crackers ridotti in polvere sottile. Inglobate il succo di lime, la polpa di granchio e mescolate il tutto con cura usando le mani.

Polpette alla polpa di granchio ricettasprint

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Date forma a otto polpette di composto e appiattitele leggermente tra i palmi delle mani che rotolerete nel pangrattato e friggerete per pochi minuti in olio e burro salto, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme.

Polpette alla polpa di granchio ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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