Polpette+di+pur%C3%A8+e+spinaci+%7C+Facili+e+veloci+da+realizzare
ricettasprint
/polpette-pure-spinaci-facili/amp/
Secondo piatto

Polpette di purè e spinaci | Facili e veloci da realizzare

Le polpette di purè e spinaci sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare. Un modo diverso di magiare le patate e gli spinaci.

Polpette di purè e spinaci ricettasprint

vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare queste deliziose polpette.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di patate cremose ai funghi | Leccornia gustosa e prelibata

Leggi anche > Sformato di patate e spinaci, ricetta rustica

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5-6′

INGREDIENTI dose per persone

  • 1 busta di Purè istantaneo o fatto in casa
  • 1 Uovo
  • 100 gr di Spinaci surgelati
  • Olio extra vergine di Oliva q.b.
  • 1/ Cipolla bianca
  • Pane grattugiato q.b.
  • 50 gr di Formaggio grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Polpette di purè e spinaci, preparazione

Per preparare queste polpette si inizia andando a preparare un purè denso, togliendo un poco di latte dalle quantità da aggiungere. Seguire la nostra ricetta sprint:Purè di patate veloce, ricetta furba per un ottimo contorno.

Polpette di purè e spinaci ricettasprint

Fatto questo, lo si trasferisce in una ciotola e quando sarà freddo si va ad aggiungere l’uovo, il formaggio grattugiato e si mescola per amalgamare per bene gli ingredienti. In seguito si lavano e si puliscono gli spinaci, togliendo il gambo duro, e poi si cuocio.

Polpette di purè e spinaci ricettasprint

Una volta cotti si scolano per bene e si fanno saltare in padella con dell’olio e della cipolla tritata. Salare e pepare ed una colta cotti si sminuzzano per bene. Incorporare gli spinaci al purè e mescolare aggiungendo un poco alla volta anche il pan grattato. A questo punto si formano e polpette e dopo averle passate nel pane grattugiato o nella farina, si friggono in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belle dorate.

Leggi anche > Sbriciolata con spinaci stracchino patate e mandorle | Ghiottoneria

Leggi anche > Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di purè e spinaci ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

2 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

3 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

6 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

7 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

9 ore ago