Le polpette vegetariane fritte sono senza carne ed hanno al loro interno le verdure, in questo caso zucchine e melanzane. Da provare.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette vegetariane al forno | Morbide e senza uova
Leggi anche > Polpette di melanzane vegetariane, perfette per una cena semplice
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste polpette si inizia andando a pulire e tagliare sia le zucchine e sia le melanzane a cubetti.
Fatto questo si mettono in una padella insieme alla cipolla e la carota, sempre tagliate a cubetti, ed un filo di acqua. Far cuocere fino a quasi totale cottura delle verdure. Nel frattempo in una ciotola si rompono le uova e si aggiunge il sale, la noce moscata, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo tritato. Mescolare per bene ed aggiungere anche le verdure con il pan grattato fino ad ottenere un composto uniforme e poi passare alla formazione delle polpette.
Se l’impasto dovesse essere troppo morbido aggiungere anche un poco di farina alla volta fino a quando non si raggiungerà la consistenza desiderata. Far arrivare a temperatura abbondante olio e friggerle per qualche minuto fino a quando non saranno belle dorate. Una volta cotte si toglie l’olio in eccesso e si servono ben calde.
Leggi anche > Polpette zucchine patate e salame, morbide e saporite
Leggi anche > Spiedini di polpette | ricetta sfiziosa perfetta da servire con verdure
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…