Le Polpettine ripiene di Tonno e Ricotta sono il finger food ideale per qualunque occasione. In compagnia per un pasto veloce o da soli per gustarle durante un film, queste polpettine sono facilissime e veloci da preparare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Polpette al forno light
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
Tonno sott’olio sgocciolato 230 g
Ricotta 200 g
Pangrattato 50 g
Prezzemolo 8 g
Uova medie 2
Parmigiano reggiano 50 g
Sale e Pepe q.b.
Prima di tutto dovete preparare l’impasto, quindi unite in una ciotola la ricotta, il parmigiano grattugiato, il tonno, il prezzemolo tritato finemente, il pangrattato e le uova.
Regolate di sale e pepe ed iniziate a mescolare il composto con le mani o con una forchetta fino a quando non avrete ottenuto un composto compatto ed omogeneo.
Ora non vi resta che formare le vostre polpettine, quindi prelevate delle piccole porzioni di impasto, dategli una forma tonda e passatele nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente e non appena saranno dorate, colatele ed adagiatele su carta assorbente. Servite calde.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Polpette di Pollo al Limone, originali e gustose.
per altre ricette, news e consigli seguici su Facebook e Instagram
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…