Il polpettone con fagiolini e carote è un secondo piatto molto saporito. Perfetto anche da preparare in anticipo e poi riscaldare poco prima di mangiare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpettone con funghi e speck | Un piatto davvero buono
Leggi anche > Polpettone alla fiorentina | un secondo delicato e molto saporito
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere la carne in una ciotola e la si mescola con il pane raffermo fatto ammorbidire nell’acqua e poi strizzato per bene.
Aggiungere il formaggio grattugiato, le uova, il sale, il pepe ed il pangrattato necessario per ottenere un impasto sodo, aggiungerne un poco alla volta. A questo punto non resta che distribuire l’impasto su di un foglio di carta unto leggermente con un poco di olio extra vergine di oliva e poi disporre sopra i fagiolini lessati e le carote tagliate e tocchetti entrambi conditi con olio extra vergine di oliva e sale a piacere.
Chiudere il rettangolo e poi cuocere il polpettone per 50 minuti a 200°C. Una volta cotto lo si taglia a fette quando è tiepido e si serve con un contorno a scelta.
Leggi anche > Polpettone di zucca e funghi, un secondo light vegetariano
Leggi anche > Polpettone di fagiolini e provola| Leggero e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…