Il polpettone con spinaci e peperoni è un secondo piatto ricco e goloso. Perfetto accompagnato con delle quenelle di purè. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. In questo caso si userà carne di tacchino, ma si può usare carne di vari tipi, vitello, ma anche misto maiale e bovino.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpettone goloso ripieno di spinaci e caciocavallo
Leggi anche > Polpettone di pane raffermo con verdure | Il piatto del riciclo
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta come prima cosa si scongelano i peperoni in una padella antiaderente e poi li si condiscono con dell’olio extra vergine e del sale. Poi si passa a cuocere il peperone in forno per 15-12 minuti a 220°C. Una volta cotto lo si spella e lo si taglia a listarelle e poi a cubetti e si tiene da parte.
A questo punto in una ciotola si mette la carne macinata, i formaggi, le uova, il sale, il pepe il prezzemolo, il pangrattato e l’aglio (che poi verrà tolto). Impastare per bene e poi stenderlo su di un foglio di carta da forno formando un rettangolo.
Farcire il polpettone con gli spinaci ed i peperoni ed arrotolare stringendo per bene e chiudendo i lati. Infornare per 40 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotto impiattare con del purè.
Leggi anche > Polpettone in padella con patate | si cucina al cartoccio
Leggi anche > Polpettone freddo, un piatto saporito che conquista!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
È stato riconosciuto anche dagli scienziati che bere al mattino acqua calda con il limone…
Non sono belli da vedere ed anche per questo hanno una bassa attrattiva, ma gli…
Si torna a parlare della lavastoviglie e delle modalità d'uso dell'elettrodomestico, padelle e pentole vanno…
Invece della pasta a pranzo prova questa insalata è fresca, leggera e super gustosa, la…
Ho servito un contorno strepitoso, avevo melanzane e zucchine in frigo e ho realizzato solo…
Sto seguendo una dieta super rigida ma la mia correzione è rimasto ugualmente dolce, il…