PRESENTAZIONE
La ricetta della primavera!
I pomodori ripieni con caprino e yogurt sono una ricetta veloce e appetitosa.
Un piatto fresco e leggero a base di formaggi freschi.
Il caprino è un formaggio a base di latte di capra, quindi altamente digeribile, un formaggio a pasta bianca, può essere mangiato fresco e stagionato. si accompagna a bene a erbe aromatiche e speziate.
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodori con acqua corrente, privateli della calotta.
In una recipiente versate il caprino e con una forchetta schiacciatelo.
Aggiungete lo yogurt, unite il formaggio spalmabile, aggiustate di sale, unite il pepe e infine le foglioline di timo tritate con le mani.
Infine unite l’albume e mescolate affinché leghi tutti gli ingredienti.
Nel frattempo disponete i pomodori in una teglia e riempiteli con la farcia pronta, irrorate con l’olio e mettete in cottura.
Preriscaldate il forno a 220 C e fate cuocere per 5 minuti.
I vostri pomodori ripieni sono pronti da gustare.
Buon Appetito.
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…