Home Primo piatto Pagina 172

Primo piatto

Maccheroni filanti in padella: ti svelo la ricetta facile e veloce,...

I maccheroni filanti in padella sono la ricetta più buona in assoluto che la tua famiglia di certo apprezzerà a pranzo, che ne dici...

Gnocchi di zucca con besciamella e provola, il mio piatto preferito...

Vuoi provare un piatto nuovo? Gli Gnocchi di zucca con besciamella e provola, è il mio preferito e sono sicura che te ne innamori...

Caprese avanzata? Condisci la pasta e metti in forno, sforni una...

Se ti è avanzata la caprese, prova a condire la pasta e poi lascia cuocere in forno e servirai un pranzo speciale, che lascerà...

Paccheri al tonno: in 10 minuti preparai un piatto sublime e...

Prepara i paccheri al tonno in 10 minuti, salverai il pranzo, tutti ti faranno i complimenti, un piatto sublime e raffinato che non teme...

Zuppa di ceci e zucca, la prepari in un attimo leggera,...

Zuppa di ceci e zucca, la prepari in un attimo leggera, rinfrescante e pronta subito, una bella sorpresa in tavola e riscalda le prime...

Orecchiette salsicce e broccoli, hai mai assaggiato questa bontà? Ecco come...

Hai mai assaggiato le Orecchiette salsicce e broccoli? Ecco come si prepara questa bontà e come ottenere un risultato perfetto in pochissimo tempo! Le Orecchiette...

Niente pasta, nel week end ci mettiamo alla prova con una...

Non é un tradizionale piatto della domenica, ma ruberà il cuore a tutti: cremosa, avvolgente e ben condita questa 'lasagna' devi proprio assaggiarla! Probabilmente questa...

Non sarà una semplice pasta al pesto: metti questo ingrediente segreto...

Oggi prepariamo la cena insieme, ci vorranno davvero pochissimi minuti e del buon pesto... aggiungiamo anche il mio ingrediente segreto e vedrai che delizia. L'ora...

Ziti alla crema di funghi con noci e speck, un piatto...

Ti voglio proporre oggi, un piatto delizioso e ideale per il periodo, gli Ziti alla crema di funghi con noci e speck, un piatto...

Zuppa del contadino: piatto semplice e genuino, goditi un pranzetto unico...

La zuppa del contadino è un piatto semplice e genuino, da gustare con la propria famiglia, accompagna con del pane o dei crostini e...

Voglia di riso, ma non il classico sartù che si cuoce...

Voglia di riso, ma non il classico sartù che si cuoce in forno, faremo un sartù al piatto morbido e cremoso. Perfetto da gustare...

Amatriciana rosé: la prepariamo aggiungendo un solo ingrediente diverso ma verrà...

Basta un solo ingrediente per trasformare una ricetta, in questo caso un grande classico, oggi prepariamo l'Amatriciana rosé, aggiungendo un solo tocco speciale, il...

Gnocchi alla sorrentina: ci aggiungiamo ricotta e mozzarella, ti innamorerai del...

Aggiungici ricotta e mozzarella ai classici Gnocchi alla sorrentina e ti innamorerai del risultato! Un mix di cremosa e filante bontà che sarà un...

La mia lasagna è speciale, la preparo in pochissimi tempo, sai...

Oggi ti presento la mia lasagna è speciale, molto differente rispetto alle solite che si preparano con la carne, ti porterà via poco tempo...

Vuoi fare un risorto ai funghi cremoso, la ricetta multi task,...

Vuoi fare un risorto ai funghi cremoso, la ricetta multi task, questa andrà bene per qualsiasi tipologia di fungo ed avrai un primo piatto...

Risotto con crema di melanzane e pomodorini, saporito e facilissimo da...

Il risotto con crema di melanzane e pomodorini é una vera delizia, un piatto semplice che ti farà fare un figurone anche nelle occasioni...

Riso nero alla zucca, il piatto regale per la cena di...

Riso e zucca, ma non è il solito risotto che conosciamo: ad Halloween facciamo morire tutti non di paura, solo per il piacere di...

Spaghetti ai peperoni e frutti di mare, un piatto dal mix...

Prepara questo speciale piatto dal mix esplosivo buono da leccarsi i baffi, gli Spaghetti ai peperoni e frutti di mare, ti lasceranno senza parole! Gli...

Ultimi post

Quando voglio prendere per la gola tutti, faccio la tenerina, cuore...

Buona a colazione o merenda la torta tenerina, ha un cuore morbido e la superfice un po' croccante, mangio sempre due fette. La torta tenerina...
Gestione cookie