Home Primo piatto Pagina 172

Primo piatto

Zucchine, pomodori e pecorino: la nuova ricetta di nonna Adele e...

La pasta di nonna Adele è davvero buona, ti servono le zucchine, pomodori e pecorino, il pranzo della domenica sarà speciale. Oggi ti proponiamo un...

Risotto cremoso zucca e salsiccia, la sua consistenza corposa e saporita...

Un piatto da portare in tavola nel week end per deliziare anche i palati più esigenti: il risotto cremoso zucca e salsiccia é una...

Oggi prepariamo le crepes parigine, pochi ingredienti e voli in Francia

Sei alla ricerca di un'idea per deliziare i tuoi ospiti a cena? Preparagli una di quelle ricette che li porterà direttamente a Parigi... le...

Spezzatino di carne e piselli avanzato? Aggiungi due ingredienti e sforni una bomba

Se ti è avanzato lo spezzatino di carne e piselli puoi dare vita ad una ricetta super goduriosa e gustosa, perfetta per il pranzo,...

Zuppa di farro e fagioli borlotti, la ricetta gustosa per pranzare...

Questa zuppa di farro e fagioli borlotti ha tutto il sapore delle minestre antiche della nonna: deliziosa e cremosa, ti conquisterà con la sua...

Spaghetti alla Gennaro o di Totò, la vera ricetta napoletana: la...

Bastano solo tre ingredienti per renderi indimenticabile un piatto povero come gli Spaghetti alla Gennaro o di Totò L'arte del riciclo e di arrangiarsi, a...

Pasta al pesto di broccoli e cacio: una gustosa alternativa al...

Ho una ricettina deliziosa da mostrarti, che ti piacerà sicuramente! ecco la Pasta al pesto di broccoli e cacio: una gustosa alternativa al classico...

Lasagna con crema di parmigiano: per un pranzo super delizioso e...

In pochi minuti porterai in tavola la lasagna con crema di parmigiano e non solo, scopri cosa aggiungo. Ecco la ricetta sprint da seguire...

Minestrone poverello, scalda le serate autunnali: lo prepari con quello che...

Nulla meglio di un buon minestrone, preparato alla vecchia maniera, per scaldarci quando la temperatura scende: non dobbiamo comprare nulla per il minestrone poverello Il...

Una manciata di riso parboiled e una bella verza: prepari una...

Costa poco e vale molto, come molte ricette della cucina tradizionale italiana: la minestra di riso parboiled e verza è perfetta per riscaldarsi, in...

Minestrone fatto in casa marchigiano, niente di più buono e genuino:...

Mangiare bene restando leggeri anche in autunno e inverno, quando c'è bisogno di più calorie: con il minestrone fatto in casa marchigiano è possibile Quando...

Sfoglia di lasagna imbottita: sembra uno strudel ma non lo è,...

Prepareremo un primo piatto da favola che sembra uno strudel ma non lo è: ecco la Sfoglia di lasagna imbottita, un trionfo di sapori...

Zuppa di farro con verdure e manzo: goditi un pranzetto caldo...

Oggi ti faccio vedere come preparare questa travolgente Zuppa di farro con verdure e manzo! Per un pranzetto caldo ed invitante da perdere la...

Basta con i soliti spaghetti alle vongole, oggi ti faccio provare...

Pronti a preparare un primo piatto da far venire l'acquolina in bocca a tutti? Si tratta degli gnocchi di patate con zucchine e vongole,...

Il primo piatto pronto in 20 minuti, prendi qualche alice sott’olio...

Il primo piatto pronto in 20 minuti, prendi qualche alice sott'olio e due pomodorini e vedi che prepari. Un piatto semplice e dai gusti...

Se aggiungiamo la salsiccia alla pasta e fagioli, che cosa otteniamo?...

Se aggiungiamo la salsiccia alla pasta e fagioli, che cosa otteniamo? Un piatto che spacca! Andiamo a preparare questa pasta e fagioli mega e...

La pasta e lenticchie con il formaggio, proprio così le lenticchie...

La pasta e lenticchie con il formaggio, proprio così le lenticchie in versione cremosa sono uno sballo, basta scegliere il formaggio adatto. Vediamo quale. La...

Spaghetti all’arrabbiata la vera ricetta originale, li prepari un attimo, ti...

L'ora di cena si avvicina e vuole lasciare tutti a bocca aperta con gli spaghetti all'arrabbiata? Ottima idea motivo per cui ti rivediamo la...

Ultimi post

Gestione cookie