Home Primo piatto Pagina 289

Primo piatto

Sfoglia per cannelloni | Eliminate così la farina in eccesso, e...

Per un risultato ottimale, la Sfoglia per cannelloni non deve avere troppa farina. Occorre, quindi, che la priviate di quella in più con questo...

Ecco come condire la pasta in soli 15 minuti, provare per...

Veloce piatto dall'incredibile bontà, vi mostreremo come esaltare la carne in pochi passaggi per un risultato eccezionale. Ecco per voi una ricetta furba per preparare...

Cannelloni ben fatti | Come riconoscerli?

I Cannelloni ben fatti sono delle prelibatezze favolose che potrete realizzare in poche e semplici mosse rispettando questa semplice regola base che non tutti...

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Tempura...

La Tempura soba della chef Francesca Marsetti è un piatto orientale strepitoso che potrete preparare velocemente anche a casa. La Tempura soba della chef Francesca...

Ricetta dello chef Simone Buzzi | Lasagna di primavera

La Lasagna di primavera dello chef Simone Buzzi è una vera e propria prelibatezza da gustare immediatamente! La Lasagna di primavera dello chef Simone Buzzi...

Se adori i broccoli, ecco il primo piatto che devi preparare...

I broccoli saranno i protagonisti di questo primo piatto, tutti ne andranno ghiotti non appena scopriranno la ricetta, non riusciranno a resistere al profumo. I...

È sempre mezzogiorno | Sagome di cannelloni perfette | Pronti in...

Le sagome di cannelloni perfette sono una realtà alla portata di tutti se userete questa facile tecnica di preparazione. Vi basterà solo qualche piccolo...

Aggiungi due ingredienti al sugo di pomodoro e condisci gli gnocchi...

Gli gnocchi sono sempre graditi, si possono servire in tantissimi modi, oggi la ricetta è unica e particolare, un piatto perfetto da preparare quando...

Il trucchetto per fare una favolosa pasta al forno senza il...

Il trucchetto per fare una favolosa pasta al forno senza il forno, in pochissimo tempo. Una chicca fantastica con il microonde. La pasta velocissima preparata...

Risotto con le lenticchie senza pentole e cucchiai, ecco come si...

Risotto con le lenticchie senza pentole e cucchiai, ecco come si prepara in pochissimo tempo. Buonissimo e ricco di proteine. Il riso con le lenticchie...

Le lasagne della domenica, fatte così avranno tutto un altro sapore:...

Facciamo le lasagne della domenica, ma questa volta niente ragù o bolognese: fatte così avranno tutto un altro sapore, il gusto irresistibile della primavera! La...

Sai fare la pasta risottata? Niente paura, è facilissima: questa versione...

La pasta risottata è un modo per cucinare la pasta che la rende cremosa, avvolgente e super saporita: oggi ti insegno come fare una...

Non la classica pasta al pesto di basilico, questa non l’hai...

Prepara anche tu la pasta più buona con il pesto, ma non quello di basilico, questa si prepara diversamente, che ne dici? In cucina bisogna...

È sempre mezzogiorno | Impasto per cannelloni | 4 ingredienti, e...

L'Impasto per cannelloni è una preparazione veloce perfetta per realizzare un piatto della Domenica indimenticabile che piace a grandi e piccini. L'Impasto per cannelloni è...

Come preparare degli insoliti fagottini con del gorgonzola e della pasta...

Un primo piatto saporito e che vale la pena di cucinare anche per assaggiare nuovi gusti e innovare un po' a nostra cucina. Il...

Ti insegno un primo che non hai mai sentito: la pasta...

La pasta del Caporale è un primo piatto decisamente diverso dal solito: sono certa che non ne hai mai sentito parlare, ma il suo...

Ricetta dello chef Federico Fusca | Crespelle con crudo, crescenza e...

Le Crespelle con crudo, crescenza e rucola dello chef Federico Fusca sono un piatto familiare gustosissimo che potrete facilmente replicare anche a casa per...

Non sarà la solita pasta se questi due ingredienti li...

Per il pranzo di oggi abbiamo in serbo per voi una ricetta facile, veloce ma saporita allo stesso tempo. Abbiamo a disposizione sia i...

Ultimi post

Gestione cookie