giovedì, 2 Maggio, 2024
Home Primo piatto Pagina 359

Primo piatto

Bucatini alla Caruso | Il piatto preferito dal grande tenore

Uno dei piatti preferiti dal tenore Enrico Caruso erano i bucatini. Durante le sue tantissime tournee, era solito pranzare in differenti ristoranti. In ognuno...

Cavatelli con pesce spada e melanzane | Primo piatto top

I cavatelli con pesce spada e melanzane sono un'ottima pietanza da gustare sia in occasioni speciali che in un menù quotidiano, quando avete voglia...

Pennette rigate alla cubana, ricetta light

Portare a tavola la famiglia e gli ospiti in mezz'ora? Facile, con queste deliziose pennette rigate alla cubana in versione light, senza pannaPomodoro, prosciutto...

Minestra patate e cicoria | Un piatto leggero, gustoso e semplice

Un piatto a base di verdure ed ortaggi ricco di gusto: stiamo parlando della minestra patate e cicoria. Un piatto gustoso, semplice, un piatto...

Gnocchi di patate viola | Un gusto classico ma con colore...

Gli gnocchi sono una delle vere passioni degli italiani. Ma li avete mai visti quelli di colore viola? Ebbene sì, possono essere fatti anche...

Trippa, come cucinarla e come acquistarla. Piatto ricercato e gourmet

Trippa, come cucinarla e come acquistarla. Piatto ricercato e gourmet La trippa è un piatto conosciuto ed apprezzato e anche se ciò non si direbbe, ...

Vignarola romana, ricetta tradizionale

Ancora una volta la tradizione popolare ci regala una ricetta buonissima ma anche molto salutare. La vignarola romana è un piatto davvero semplice ma...

Parmigiana di cardi

Parmigiana di cardi il modo più semplice e veloce per arricchire un ortaggio particolare? Un vero piacere per la bocca.La parmigiana è un secondo...

Cannelloni ripieni di carne alla umbra

I cannelloni ripieni di carne alla umbra sono un primo piatto goloso, ricchissimo e perfetto quando avete ospiti. Sarà il vostro personale trionfoPochi formati...

Risotto affumicato | con scamorza e pancetta affumicata

Il risotto affumicato è un primo piatto dai sapori decisi e forti. Si prepara facilmente senza bisogno d'ingredienti difficili da reperire. E' importate scegliere una...

Vellutata di carciofi e porri | con crostini e senza panna

La vellutata di carciofi e porri è un vero e proprio comfort food. Perfetta per le sere fredde e quando si desidera mangiare qualcosa...

Penne con ragù rustico di verdure | Gustoso ed invitante

Le penne con ragù rustico di verdure sono un piatto molto saporito e abbastanza facile da realizzare che potrete portare in tavola sia in...

Pasta cremosa con funghi ed asparagi | Sapore pieno

La pasta cremosa con funghi ed asparagi è un primo delizioso, pieno di profumi selvatici ed allo stesso tempo particolari che lo rendono speciale...

Pasta cremosa con fagioli e pomodori | Buona e facile

La pasta cremosa con fagioli e pomodori è un piatto abbastanza semplice da fare e molto saporito. L'unione di diversi gusti e consistenze rende...

Zuppa piccante di ceci con carne | Variante ghiotta e ricca

La zuppa piccante di ceci con carne è una variante assolutamente deliziosa della ricetta classica. E' densa, saporita ed abbondante, la ricetta sprint ideale...

Pasta con ceci olive e pomodori secchi | Primo rustico e...

La pasta con ceci olive e pomodori secchi è un piatto facile e rapido, molto buono da poter proporre in qualsiasi occasione, formale o...

Pasta alla fonduta di funghi | Cremosa e profumata

 La pasta alla fonduta di funghi è un primo davvero straordinario ed abbastanza semplice da realizzare. Un piatto delizioso, cremoso e dal profumo caratteristico...

Bigoli con cipolle ed acciughe | preparato con ingredienti semplici

I bigoli con cipolle ed acciughe sono un piatto tipico della cucina povera veneta. Pronti in poco tempo e con ingredienti semplici, ma golosi.I...

Ultimi post

Impostazioni privacy