Home Primo piatto Pagina 361

Primo piatto

Nidi di rondine con prosciutto e funghi | Il pranzo è...

Per il pranzo di oggi abbiamo in mente per voi una ricetta gustosissima. Cuciniamo insieme i nidi di rondine con prosciutto e funghi. Un primo...

Pasta alla crema di parmigiano e pecorino, sapore deciso e gusto...

La ricetta che vi presento oggi è la pasta alla crema di parmigiano e pecorino, ricca di gusto per gli amanti del formaggio. Eccoci con...

Fusilli con pesto di noci e broccoli con pancetta affumicata |...

Fusilli con pesto di noci broccoli con pancetta affumicata, cremosissimo e gustoso per un pranzo da leccarsi i baffi. I Fusilli con pesto di noci...

Gnocchi di carote con crema di robiola e zucchine pistacchio |...

Gnocchi di carote con crema di robiola e zucchine e pistacchio, un primo piatto semplicissimo da realizzare ma con un esplosione di gusto! Se desiderate...

Risotto con crema di zucchine e basilico philadelphia e pinoli |...

Risotto con crema di zucchine e basilico philadelphia e pinoli, un primo ricco e avvolgente perfetto per un pranzo o una cenetta buonissima. Il Risotto...

Pasta con cavolfiore alle olive nere | particolare bontà

Oggi vi propongo un piatto che si prepara in pochissimo tempo, ma è comunque particolare e sfizioso, la Pasta con cavolfiore alle olive nere,...

Pasta con crema di peperoni e salsiccia piccante | un tocco...

Pasta con crema di peperoni e salsiccia piccante, un primo vellutato, cremoso e avvolgente ottimo per pranzi veloci e piccanti! La Pasta con crema di...

Calamarata con crema di cavolfiore noci e guanciale | ricco e...

Calamarata con crema di cavolfiore noci e guanciale, un primo piatto ricco, cremoso e saporito da proporre in mille occasioni. Se desiderate realizzare un primo...

Pasta alla barbabietola con crema di parmigiano | Un piatto molto...

Un primo piatto gustoso e saporito quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Cuciniamo insieme la pasta alla barbabietola con crema di parmigiano. Un...

Crema di finocchi e formaggio con il Bimby | Per un...

La crema di finocchi e formaggio con il Bimby è perfetta per un pasto completo, ma allo stesso tempo super leggero. Vediamo insieme gli ingredienti...

E’ sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Pappa...

Andate a tavola con un classico della cucina toscana gustoso, salutare e famoso in tutto il mondo ma che, soprattutto, piace a tutti: grandi...

Vellutata di zucchine | La ricetta salutare, facile e pronta in...

Addolcite la vostra giornata con un primo sano che vi conquisterà con la sua delicatezza e che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo...

Orecchiette al pesto di nocciole zucchine noci e pancetta | delizioso

Orecchiette al pesto di nocciole zucchine noci e pancetta, un mix di profumi e sapori che vi lascerà senza parole, squisito! Se desiderate realizzare un...

Pasta con guanciale e besciamella al cacio e pepe | favolosa

La Pasta con guanciale e besciamella al cacio e pepe, è un piatto davvero originale e molto particolare, un mix unico di ingredienti che...

Tagliatelle cremose con zafferano e gamberi | avvolgente e strepitoso

Tagliatelle cremose con zafferano e gamberi, un primo piatto da leccarsi i baffi, cremoso, particolare e buonissimo. Le tagliatelle cremose con zafferano e gamberi, rappresentano...

Cous cous con cetrioli e pomodori | Per una pausa pranzo...

Cous cous con cetrioli e pomodori, un piatto delicato e di facile preparazione perfetto da gustare anche per un pranzo fuori casa. Un piatto di...

Pasta con pesto di melanzane e mandorle | Il primo piatto...

Per la cena di questa sera, non prendete impegni. Abbiamo in serbo per voi una ricetta davvero succulenta. Buona, saporita, ottima sia a pranzo...

Penne zucchine e speck | Primo facilissimo, gustoso e senza glutine

Piatto di pasta last minute ricco di sapore per rendere speciale la vostra pausa pranzo senza appesantirvi. Stiamo parlando delle Penne zucchine e speck. Oggi...

Ultimi post

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa...

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non richiede neanche una cottura particolare, ovviamente le origini di...
Gestione cookie