Prova+a+diversificare+le+patate+stasera+falle+alla+paprika%2C+spaccano%21
ricettasprint
/prova-a-diversificare-le-patate-stasera-falle-alla-paprika-spaccano/amp/

Prova a diversificare le patate stasera falle alla paprika, spaccano!

Prova a diversificare le patate stasera falle alla paprika, spaccano! Un contorno super per una super cena divertente.

“Mamma prepara qualcosa di buono”, la tipica frase che noi mamme ci sentiamo dire quasi ogni giorno. Bene, quando vogliamo preparare qualcosa per i nostri ragazzi di buono e divertente. Ecco la ricetta delle patate veloci, gustose e croccanti, pronte in 20 minuti circa! Le patate alla paprika sono molto buone e sono anche un contorno economico.

patate alla paprika

La velocità è base come dicevamo poche righe più su e devo dire che il risultato è eccezionale. Un profumo appetitoso e un sapore ricco e gustoso, sono perfette se mangiate calde ma anche tiepide sono buone. Da preparare al forno o in padella a seconda del tempo e della quantità di olio che vogliamo usare.

Patate alla paprika

Possiamo usare sia le patate grandi, bianche o rosse sia quelle novelle, decidiamo noi a seconda delle esigenze e dei gusti.

Ingredienti

1,5 kg patate

6 g Paprika dolce
6 g Paprika piccante
Origano
Rosmarino
pepe
Sale
Olio extravergine d’oliva
Aglio

Prova a diversificare le patate stasera falle alla paprika, spaccano! Procedimento

Per prima cosa bisogna lavare per bene e sbucciare le patate e tagliarle, sciacquatele e mettetele in una ciotola con acqua corrente. Appoggiatele su un canovaccio per asciugarle. Prendete una padella antiaderente e scaldate abbondante olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio che farete imbiondire.

leggi anche:Pollo e patate pronto in meno di mezz’ora: altro che quattro salti in padella

Come fare le patate alla paprika

Unite dentro le patate, condendole con paprika e mescolandole nell’olio e aglio. Uniamo entrambe le tipologie di paprika e mescoliamo aggiungendo l’origano ed il rosmarino ed anche una spolverata di sale e pepe. Mescolate il tutto e portate a cottura su fiamma media. Aggiustiamo di sale se necessario e or le nostre patate saranno pronte per essere servire. Buon appetito!

leggi anche:Sformatini di patate e formaggio, antipasto speciale per deliziare tutti: è facilissimo da fare

leggi anche:Tortino di patate e zucca filante, tanti strati saporiti di incredibile bontà

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika. Foto di Ricetta Sprint
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

In 15 minuti ti faccio preparare un dessert per un dopo cena da sballo, penseranno che li hai comprati, buoni e belli da vedere

Lo sai che puoi preparare in soli 15 minuti le tortine al cocco e frutta…

23 minuti ago
  • News

Tragico lutto, noto chef morto mentre cucinava, niente da fare per lui pubblico in lacrime

Una notizia davvero terribile dell’ultima ora, un lutto che ha sconvolto l’intera comunità e lasciato…

1 ora ago
  • Dolci

Colazione proteica? Falla con gusto: con questa pastella alla banana mi godo crepes sane, sazianti e buonissime tutti i giorni

Pastella furba alla banana: per crepes soffici, leggere, sane, sazianti e piene di gusto, la…

2 ore ago
  • Dolci

Volevo solo provare ma ora la panna cotta la faccio sempre così: con mirtilli e fragole che svolta deliziosa

Panna cotta con mirtilli e fragole: una svolta deliziosa nata per caso ma così buona…

3 ore ago
  • Finger Food

Una zuppa che non ti aspetti, prendi della zucca avanzata e del latte di cocco. Non storcere il naso, sono perfetti

Una zuppa che non ti aspetti, prendi della zucca avanzata e del latte di cocco.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

11 ore ago