Prova+a+diversificare+le+patate+stasera+falle+alla+paprika%2C+spaccano%21
ricettasprint
/prova-a-diversificare-le-patate-stasera-falle-alla-paprika-spaccano/amp/

Prova a diversificare le patate stasera falle alla paprika, spaccano!

Prova a diversificare le patate stasera falle alla paprika, spaccano! Un contorno super per una super cena divertente.

“Mamma prepara qualcosa di buono”, la tipica frase che noi mamme ci sentiamo dire quasi ogni giorno. Bene, quando vogliamo preparare qualcosa per i nostri ragazzi di buono e divertente. Ecco la ricetta delle patate veloci, gustose e croccanti, pronte in 20 minuti circa! Le patate alla paprika sono molto buone e sono anche un contorno economico.

patate alla paprika

La velocità è base come dicevamo poche righe più su e devo dire che il risultato è eccezionale. Un profumo appetitoso e un sapore ricco e gustoso, sono perfette se mangiate calde ma anche tiepide sono buone. Da preparare al forno o in padella a seconda del tempo e della quantità di olio che vogliamo usare.

Patate alla paprika

Possiamo usare sia le patate grandi, bianche o rosse sia quelle novelle, decidiamo noi a seconda delle esigenze e dei gusti.

Ingredienti

1,5 kg patate

6 g Paprika dolce
6 g Paprika piccante
Origano
Rosmarino
pepe
Sale
Olio extravergine d’oliva
Aglio

Prova a diversificare le patate stasera falle alla paprika, spaccano! Procedimento

Per prima cosa bisogna lavare per bene e sbucciare le patate e tagliarle, sciacquatele e mettetele in una ciotola con acqua corrente. Appoggiatele su un canovaccio per asciugarle. Prendete una padella antiaderente e scaldate abbondante olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio che farete imbiondire.

leggi anche:Pollo e patate pronto in meno di mezz’ora: altro che quattro salti in padella

Come fare le patate alla paprika

Unite dentro le patate, condendole con paprika e mescolandole nell’olio e aglio. Uniamo entrambe le tipologie di paprika e mescoliamo aggiungendo l’origano ed il rosmarino ed anche una spolverata di sale e pepe. Mescolate il tutto e portate a cottura su fiamma media. Aggiustiamo di sale se necessario e or le nostre patate saranno pronte per essere servire. Buon appetito!

leggi anche:Sformatini di patate e formaggio, antipasto speciale per deliziare tutti: è facilissimo da fare

leggi anche:Tortino di patate e zucca filante, tanti strati saporiti di incredibile bontà

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika. Foto di Ricetta Sprint
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Torta soffice con le tre M: è il dolce che mia zia ogni lunedì prepara in casa sua, peccato che non arriva all’indomani

Sembra la classica torta fatta dalla nonna, ma è ancora più buona: merito delle tre…

1 minuto ago
  • News

Mai più bicchieri opachi, posate graffiate, pentole con calcare: fai così con la tua lavastoviglie

Cosa puoi lavare in lavastoviglie senza rovinarla e gli errori da evitare assolutamente per non…

3 ore ago
  • News

Alessandro Borghese sul figlio mai conosciuto | Dinamiche complesse: “Non posso…”

La vita di Alessandro Borghese è sempre stata ricca di grandissime emozioni, insieme a qualche…

4 ore ago
  • News

TIGROS E MIGROSS, i due prodotti ritirati subito dai supermercati

Doppio richiamo alimentare da parte dei supermercati: due marche di salame e mozzarella ritirati dal…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Quando faccio questi involtini il profumo invade tutto il palazzo, non li compro più in macelleria, faccio da me e mi supero sempre

Gli involtini di tacchino con prosciutto cotto e provola è una ricetta facile e veloce…

7 ore ago
  • Dolci

3 tisane dimagranti per l’inverno | A Natale sari pronta per il tour the force in tavola!

Con l’arrivo dell’inverno, il freddo e le giornate più corte ci portano spesso a mangiare…

8 ore ago