Prova+a+diversificare+le+patate+stasera+falle+alla+paprika%2C+spaccano%21
ricettasprint
/prova-a-diversificare-le-patate-stasera-falle-alla-paprika-spaccano/amp/

Prova a diversificare le patate stasera falle alla paprika, spaccano!

Prova a diversificare le patate stasera falle alla paprika, spaccano! Un contorno super per una super cena divertente.

“Mamma prepara qualcosa di buono”, la tipica frase che noi mamme ci sentiamo dire quasi ogni giorno. Bene, quando vogliamo preparare qualcosa per i nostri ragazzi di buono e divertente. Ecco la ricetta delle patate veloci, gustose e croccanti, pronte in 20 minuti circa! Le patate alla paprika sono molto buone e sono anche un contorno economico.

patate alla paprika

La velocità è base come dicevamo poche righe più su e devo dire che il risultato è eccezionale. Un profumo appetitoso e un sapore ricco e gustoso, sono perfette se mangiate calde ma anche tiepide sono buone. Da preparare al forno o in padella a seconda del tempo e della quantità di olio che vogliamo usare.

Patate alla paprika

Possiamo usare sia le patate grandi, bianche o rosse sia quelle novelle, decidiamo noi a seconda delle esigenze e dei gusti.

Ingredienti

1,5 kg patate

6 g Paprika dolce
6 g Paprika piccante
Origano
Rosmarino
pepe
Sale
Olio extravergine d’oliva
Aglio

Prova a diversificare le patate stasera falle alla paprika, spaccano! Procedimento

Per prima cosa bisogna lavare per bene e sbucciare le patate e tagliarle, sciacquatele e mettetele in una ciotola con acqua corrente. Appoggiatele su un canovaccio per asciugarle. Prendete una padella antiaderente e scaldate abbondante olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio che farete imbiondire.

leggi anche:Pollo e patate pronto in meno di mezz’ora: altro che quattro salti in padella

Come fare le patate alla paprika

Unite dentro le patate, condendole con paprika e mescolandole nell’olio e aglio. Uniamo entrambe le tipologie di paprika e mescoliamo aggiungendo l’origano ed il rosmarino ed anche una spolverata di sale e pepe. Mescolate il tutto e portate a cottura su fiamma media. Aggiustiamo di sale se necessario e or le nostre patate saranno pronte per essere servire. Buon appetito!

leggi anche:Sformatini di patate e formaggio, antipasto speciale per deliziare tutti: è facilissimo da fare

leggi anche:Tortino di patate e zucca filante, tanti strati saporiti di incredibile bontà

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika. Foto di Ricetta Sprint
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Torta al cioccolato con 2 soli ingredienti, la mia colazione piace anche al dietologo!

Per iniziare al meglio un nuovo giorno, a volte basta molto poco. Proprio come nel…

29 minuti ago
  • Contorno

Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette anche se sei a dieta, pure a Natale

Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette…

1 ora ago
  • Finger Food

Questi panzerotti croccanti spariscono prima che arrivino in tavola: ti servo l’antipasto per le feste

L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…

8 ore ago
  • Dolci

Biscottini limonosi, il mio asso nella manica per il dopo pranzo di Natale

Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

10 ore ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

11 ore ago