Quando si parla di Benedetta Rossi si parla di ricette ottime. Oggi vi diamo la dritta per la ricetta di Natale più buona di Benedetta Rossi.
E’ facilissima e buonissima questa piacevole ricetta di Natale firmata Benedetta Rossi. La facilità in cucina è un elemento comune apprezzato da tutti. uomini e donne, esperti e meno esperti. Insomma, questa ricetta è una chicca prelibata che possiamo portare in tavola nelle festività natalizie o anche nell’ultimo giorno dell’anno. Un modo golo per salutare il 2021.
ti piacerebbe anche:Baccalà fritto | la ricetta di Natale
ti piacerebbe anche:Christmas pudding | La ricetta di Natale originale
ti piacerebbe anche:Biscotti per Babbo Natale con cacao cannella e vaniglia | la ricetta
ti piacerebbe anche:Pepatelli abruzzesi | tenerezze di Natale | la vera ricetta
Prendiamo un recipiente grande e lavoriamo la farina con il lievito di birra e l’acqua. Mescoliamo aggiungendo zucchero e sale e lavoriamo bene in modo da rendere omogeneo il composto. La pastella densa che ne otterremo dovrà essere completamente priva di grumi. Prendiamo tre contenitori più piccoli e dividiamo la pastella equamente. Aggiungiamo in uno le olive denocciolare e ridotte il pezzetti, nel secondo i broccoli tagliati in cimette e sbollentati in acqua e sale, nel terzo recipiente metteremo la pancetta che avremo tagliato a pezzettini.
Copriamo le ciotole con la pellicola trasparente e lasciamo che lievitino per 60 minuti. Trascorso il tempo previsto, prendiamo una padella antiaderente e facciamo riscaldare l’olio per friggere. Con il supporto di un cucchiaio, prendiamo delle porzioni di pastella condita e friggiamo queste frittelle. Doriamo in modo uniforme e asciughiamole su carta assorbente. Sono eccezionali!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…