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Ricette di Natale

La ricetta di Natale più buona di Benedetta Rossi, facile economica e che non deve mai mancare

Quando si parla di Benedetta Rossi si parla di ricette ottime. Oggi vi diamo la dritta per la ricetta di Natale più buona di Benedetta Rossi.

E’ facilissima e buonissima questa piacevole ricetta di Natale firmata Benedetta Rossi. La facilità in cucina è un elemento comune apprezzato da tutti. uomini e donne, esperti e meno esperti. Insomma, questa ricetta è una chicca prelibata che possiamo portare in tavola nelle festività natalizie o anche nell’ultimo giorno dell’anno. Un modo golo per salutare il 2021.

La ricetta di Natale più buona di Benedetta Rossi

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Ingredienti

  • 1 kg farina
  • 1 lt acqua
  • sale 10 g
  • zucchero 10 g
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 150 g olive nere
  • 200 g broccoli
  • olio di semi
  • 150 g pancetta

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La ricetta di Natale più buona di Benedetta Rossi, facile economica e che non deve mai mancare. Procedimento

Pastella

Prendiamo un recipiente grande e lavoriamo la farina con il lievito di birra e l’acqua. Mescoliamo aggiungendo zucchero e sale e lavoriamo bene in modo da rendere omogeneo il composto. La pastella densa che ne otterremo dovrà essere completamente priva di grumi. Prendiamo tre contenitori più piccoli e dividiamo la pastella equamente. Aggiungiamo in uno le olive denocciolare e ridotte il pezzetti, nel secondo i broccoli tagliati in cimette e sbollentati in acqua e sale, nel terzo recipiente metteremo la pancetta che avremo tagliato a pezzettini.

Come si realizza la ricetta di Natale più buona di Benedetta Rossi

broccoli

Copriamo le ciotole con la pellicola trasparente e lasciamo che lievitino per 60 minuti. Trascorso il tempo previsto, prendiamo una padella antiaderente e facciamo riscaldare l’olio per friggere. Con il supporto di un cucchiaio, prendiamo delle porzioni di pastella condita e friggiamo queste frittelle. Doriamo in modo uniforme e asciughiamole su carta assorbente. Sono eccezionali!

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pancetta
Caterina Laita

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Caterina Laita

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