Chiacchiere di Carnevale | come le fanno a Napoli
Chiacchiere di Carnevale | come le fanno a Napoli. La ricetta sprint per preparare la bontà simbolo della festa in maschera. Da realizzare in...
Bordatino alla pisana | Minestra toscana rustica e saporita
La minestra rustica alla pisana, tipicamente chiamata anche 'bordatino' è una ricetta sprint davvero deliziosa. Un insieme gustoso di erbe aromatiche, legumi e cavolo...
Minestra di Fregola Sarda | un piatto speciale della tradizione
Minestra di Fregola Sarda | un piatto speciale della tradizione. La ricetta sprint per preparare una bontà davvero eccezionale, in tutta la sua semplicità.Potrebbe...
Fregola Sarda | una delle ricette più apprezzate della Sardegna
Fregola Sarda | una delle ricette più apprezzate della Sardegna. La ricetta sprint per preparare in modo impeccabile la famosa pasta di semola dell'Isola....
Parrozzo ricetta | il dolce natalizio dell’Abruzzo
Parrozzo ricetta | il dolce natalizio dell'Abruzzo.
Ecco la ricetta sprint del Parrozzo, un fiero concorrente di panettone e pandoro, che ha dalla sua parte...
6 sughi per la pasta | Così buoni che tutti devono...
Vi illustriamo oggi 6 sughi per la pasta che tutti, ma proprio tutti devono sapere fare! Si tratta di sughi caratteristici della tradizione regionale...
Sfinci alla Messinese | ripieni di ricotta e super buoni
Sfinci alla Messinese, ripieni di ricotta e super buoni.La ricetta sprint per preparare delle piccole bontà da gustare sia calde che fredde. Da gustare...
Cannelloni alla Napoletana | gli unici ed originali
Cannelloni alla Napoletana | gli unici ed originali.La ricetta sprint per preparare un primo piatto strepitoso, perfetto per qualunque festività e da servire da...
Torrone siciliano delle feste | Dessert facile e goloso
Il torrone siciliano delle feste è un dolce molto buono che potrete realizzare anche per regalarlo nelle prossime festività natalizie. Per ottenere però un...
Tortellini Bolognesi | la ricetta sprint per gli unici ed originali
Tortellini Bolognesi | la ricetta sprint per gli unici ed originali.Scopriamo insieme in che modo preparare la specialità culinaria per eccellenza della cucina emiliana....
Ribollita toscana | Calda bontà dal sapore contadino
La ribollita toscana è una sorta di zuppa che comprende ingredienti dell'orto, semplici e gustosi e soprattutto economici. E' perfetta da gustare nel periodo...
Cannoli siciliani con crema pasticcera e granella di pistacchi| Buonissimi
Cannoli siciliani con crema pasticcera e granella di pistacchi, sono una variante ai classici cannoli con la ricotta. Si preparano in pochissimi tempo.Potete acquistare...
Cassata siciliana un dolce tipico dal sapore unico e inconfondibile
Cassata siciliana è un dolce tipico siciliano, è composto dal pan di Spagna, ripieno di ricotta aromatizzata con zucchero, pezzetti di cioccolato e canditi.Si...
Bummi Siciliani | le bombe di gusto ripiene di prosciutto e...
Bummi Siciliani | le bombe di gusto ripiene di prosciutto e mozzarella.La ricetta sprint per preparare una bontà tipica della Sicilia, buonissima e di...
Pasticcini genovesi di Erice sono dei dessert gustosi con crema pasticcera
Pasticcini genovesi di Erice sono dei dessert dal cuore ripieno di crema pasticcera. Si preparano con la pasta frolla, ideali da gustare in ogni...
Tetù siciliani | la ricetta tipica per festeggiare il 2 novembre
Ecco la ricetta sprint dei Tetù siciliani, il delizioso dolcetto che ho preparato in occasione della festa in commemorazione dei morti. Dall'aspetto curioso, si...
Panforte senese il dolce speziato perfetto per il Natale
Il panforte senese è un dolce tipico del periodo natalizio. Ci sono varie versioni, ma tutte hanno in comune la frutta secca, le spezie...
Pane dei Santi | ricetta Toscana per onorare inizio novembre
Pane dei Santi | ricetta Toscana per onorare il 2 novembreLa ricetta sprint per preparare un dolcetto a base di frutta secca, molto profumato...