Ricette Regionali

Pan di ramerino un pane dolce farcito con uva passa |...

Pan di ramerino un pane dolce farcito con uva passa, tipico della Toscana, si prepara con ingredienti semplici, necessita di una lievitazione. Un pane con...

Pane cafone da preparare a casa | una ricetta della...

Pane cafone da preparare a casa è una ricetta della tradizione campana, che si prepara con il lievito madre e occorre una lunga lievitazione. Vediamo...

Cardone beneventano | un piatto campano da servire caldo

Cardone beneventano è un piatto campano da servire caldo, si prepara con il brodo di pollo, cardi e polpette di pollo, perfetto da servire...

Triglie alla vernaccia | un secondo tipico della cucina sarda

Triglie alla vernaccia è un secondo tipico della cucina sarda, che si prepara con ingredienti semplici e in poco tempo, perfetto da servire a...

Tiella riso ed alici | un piatto della tradizione pugliese

Tiella riso ed alici è un piatto della tradizione pugliese, che si prepara al forno, da servire quando avete ospiti, si può preparare anche...

Crocchette di Latte | uno sfizio irresistibile dalla Sicilia

Crocchette di Latte | uno sfizio irresistibile dalla Sicilia. La ricetta sprint per preparare una bontà da addentare in qualsiasi momento, facile da realizzare. Potrebbe...

Polenta al Forno | con Verdure e formaggio | buonissima

Polenta al Forno | con Verdure e formaggio | buonissima. La ricetta sprint per preparare una specialità tipica di tante zone del Nord Italia,...

Tortelli dolci fritti facilissimi | Tipici dell’Emilia Romagna

I tortelli dolci fritti facilissimi sono un dessert tradizionale emiliano che si usa preparare nel perido di Carnevale, ma sono perfetti per qualsiasi occasione....

Pastiera di Riso Dolce | dalla tradizione napoletana per Carnevale

Pastiera di Riso Dolce | dalla tradizione napoletana per Carnevale. La ricetta sprint per preparare una dolcissima bontà che a Napoli rappresenta un obbligo...

Chiacchiere di Carnevale | come le fanno a Napoli

Chiacchiere di Carnevale | come le fanno a Napoli. La ricetta sprint per preparare la bontà simbolo della festa in maschera. Da realizzare in...

Bordatino alla pisana | Minestra toscana rustica e saporita

La minestra rustica alla pisana, tipicamente chiamata anche 'bordatino' è una ricetta sprint davvero deliziosa. Un insieme gustoso di erbe aromatiche, legumi e cavolo...

Minestra di Fregola Sarda | un piatto speciale della tradizione

Minestra di Fregola Sarda | un piatto speciale della tradizione. La ricetta sprint per preparare una bontà davvero eccezionale, in tutta la sua semplicità. Potrebbe...

Fregola Sarda | una delle ricette più apprezzate della Sardegna

Fregola Sarda | una delle ricette più apprezzate della Sardegna. La ricetta sprint per preparare in modo impeccabile la famosa pasta di semola dell'Isola....

Parrozzo ricetta | il dolce natalizio dell’Abruzzo

Parrozzo ricetta | il dolce natalizio dell'Abruzzo. Ecco la ricetta sprint del Parrozzo, un fiero concorrente di panettone e pandoro, che ha dalla sua parte...

6 sughi per la pasta | Così buoni che tutti devono...

Vi illustriamo oggi 6 sughi per la pasta che tutti, ma proprio tutti devono sapere fare! Si tratta di sughi caratteristici della tradizione regionale...

Sfinci alla Messinese | ripieni di ricotta e super buoni

Sfinci alla Messinese, ripieni di ricotta e super buoni. La ricetta sprint per preparare delle piccole bontà da gustare sia calde che fredde. Da gustare...

Cannelloni alla Napoletana | gli unici ed originali

Cannelloni alla Napoletana | gli unici ed originali. La ricetta sprint per preparare un primo piatto strepitoso, perfetto per qualunque festività e da servire da...

Torrone siciliano delle feste | Dessert facile e goloso

Il torrone siciliano delle feste è un dolce molto buono che potrete realizzare anche per regalarlo nelle prossime festività natalizie. Per ottenere però un...

Ultimi post

Gestione cookie