Purè di patate all’aglio, una ricetta gustosissima
Non è il solito purè ma non è nemmeno un piatto ammazza vampiri, come può farci pensare il nome... ;-P, si tratta di un contorno molto...
Babà all’arancia, ricetta per un dolce sublime
Il babà all'arancia è un dolce tipico della pasticceria napoletana, oggi vi proponiamo la ricetta del babà all'arancia.
A Napoli il babà è quasi una religione,...
Rotolini di Sushi, cucina Giapponese
PRESENTAZIONESono un piatto tipico della cucina Giapponese. I Rotolini di Sushi sono dei saporiti stuzzichini di riso, ripieni di pesce e verdure, e avvolti...
AGNELLO ARROSTO CON SPEZIE ALLA MAROCCHINA
PRESENTAZIONEL'Agnello arrosto con spezie alla Marocchina è una ricetta che ho appreso dalla conoscenza di una cara ragazza Marocchina, proveniente da una città marittima...
Ravioli ripieni al vapore: la versione cinese
PRESENTAZIONEI ravioli al vapore sono un piatto tipico della cucina Cinese, un piatto leggero dal sapore intenso. Li troviamo in diverse versioni: spesso sono...
Il torciglione umbro
Il torciglione è un dolce tradizionale umbro, preparato con mandorle, zucchero e albumi durante le festività pasquali.La crosta è croccante, mentre l'interno è morbido...
Le cartellate di Puglia, ricetta tradizionale
PRESENTAZIONE
Sono deliziose rose di pasta modellata e fritta, la ricetta si tramanda di famiglia in famiglia. La tradizione vuole che le donne si ritrovino...