Sospiri sardi, ricetta tradizionale
Sospiri sardi, ricetta tradizionaleI sospiri sardi sono dei dolcetti alle mandorle al profumo di limone.Perfetti per accompagnare l'ora del tè o come golosi spezza...
Scarcella Pugliese, tipica ricetta pasquale
Scarcella Pugliese, tipica ricetta pasquale
La scarcella pugliese un classico dolce pasquale della Puglia.E' un dolce che piace proprio a tutti grandi e piccini.Viene personalizzato...
Pardulas di ricotta, tipici dolcetti Sardi
PRESENTAZIONE
Le Pardulas di ricotta sono dei dolci tipici sardi, che si gustano nei giorni di festa.
Una base croccante con un ripieno soffice a base...
La pasta ncasciata alla Siciliana
PRESENTAZIONE della pasta ncasciata
La pasta ncasciata è una ricetta tipica Messinese, un modo diverso di mangiare la pasta, con tutto il gusto del formaggio.
E' un piatto...
Tempura mista, ricetta giapponese
Presentazione
La tempura mista è un piatto dalle origini giapponesi che io adoro.Sarà la pastella, saranno i colori, sarà che è fritta, resta il fatto che ne...
Pollo fritto croccante, buono come nel Kentucky
Quante volte siamo andati a mangiare in un fast food soltanto per assaporare quei deliziosi e sfiziosissimi bocconi di pollo fritto croccante, un po...
Purè di patate all’aglio, una ricetta gustosissima
Non è il solito purè ma non è nemmeno un piatto ammazza vampiri, come può farci pensare il nome... ;-P, si tratta di un contorno molto...
Babà all’arancia, ricetta per un dolce sublime
Il babà all'arancia è un dolce tipico della pasticceria napoletana, oggi vi proponiamo la ricetta del babà all'arancia.
A Napoli il babà è quasi una religione,...
Rotolini di Sushi, cucina Giapponese
PRESENTAZIONESono un piatto tipico della cucina Giapponese. I Rotolini di Sushi sono dei saporiti stuzzichini di riso, ripieni di pesce e verdure, e avvolti...
AGNELLO ARROSTO CON SPEZIE ALLA MAROCCHINA
PRESENTAZIONEL'Agnello arrosto con spezie alla Marocchina è una ricetta che ho appreso dalla conoscenza di una cara ragazza Marocchina, proveniente da una città marittima...
Ravioli ripieni al vapore: la versione cinese
PRESENTAZIONEI ravioli al vapore sono un piatto tipico della cucina Cinese, un piatto leggero dal sapore intenso. Li troviamo in diverse versioni: spesso sono...
Il torciglione umbro
Il torciglione è un dolce tradizionale umbro, preparato con mandorle, zucchero e albumi durante le festività pasquali.La crosta è croccante, mentre l'interno è morbido...
Le cartellate di Puglia, ricetta tradizionale
PRESENTAZIONE
Sono deliziose rose di pasta modellata e fritta, la ricetta si tramanda di famiglia in famiglia. La tradizione vuole che le donne si ritrovino...