Rotoli di carne ripieni con cetrioli e mortadella, un piatto unico dal sapore irresistibile, inoltre la scamorza all’interno li rende ancora più saporiti.

Carne farcita
Rotoli di carne ripieni Ricettasprint

E’ un piatto ricco di ingredienti, che ha un sapore unico e inconfondibile, sono rotoli morbidi dal cuore filante, si preparano facilmente. Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche: involtini di pollo al vino e rosmarino

Potrebbe interessarti anche:  Involtini di pollo fritti | Croccanti e irresistibili si preparano in poco tempo

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di vitello
  • 8 fettine di mortadella
  • 150 g di scamorza
  • 1 cetriolo
  • vino bianco q.b.
  • 4 pomodorini datterini
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo q.b.
  • sale fino q.b.

Rotoli di carne ripieni: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i cetrioli e tagliateli a rondelle, poi li mettete in una padella con olio e sale e li  lasciate appassire un pò. Poi tagliate a fettine la scamorza, lavate e tagliate a metà i pomodori,

Carne farcita
Rotoli di carne ripieni Ricettasprint

E’ il momento di comporre le fettine di carne. Adagiate le fettine su un piano da lavoro, poi mettete due fettine di mortadella, la scamorza, il parmigiano. Arrotolate bene, poi adagiate in una teglia da forno, ricoperta con carta forno gli involtini di carne. Conditeli con olio, vino bianco, pomodori, sale, pepe e prezzemolo. Chiudete a cartoccio e lasciate cuocere in forno a 180°per almeno 35 minuti. Poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche: Scaloppine con Carciofi, un secondo piatto semplice ma buonissimo

Potrebbe piacerti anche:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Carne farcita
Rotoli di carne ripieni Ricettasprint