Rotoli di carne ripieni con cetrioli e mortadella, un piatto unico dal sapore irresistibile, inoltre la scamorza all’interno li rende ancora più saporiti.
E’ un piatto ricco di ingredienti, che ha un sapore unico e inconfondibile, sono rotoli morbidi dal cuore filante, si preparano facilmente. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i cetrioli e tagliateli a rondelle, poi li mettete in una padella con olio e sale e li lasciate appassire un pò. Poi tagliate a fettine la scamorza, lavate e tagliate a metà i pomodori,
E’ il momento di comporre le fettine di carne. Adagiate le fettine su un piano da lavoro, poi mettete due fettine di mortadella, la scamorza, il parmigiano. Arrotolate bene, poi adagiate in una teglia da forno, ricoperta con carta forno gli involtini di carne. Conditeli con olio, vino bianco, pomodori, sale, pepe e prezzemolo. Chiudete a cartoccio e lasciate cuocere in forno a 180°per almeno 35 minuti. Poi spegnete e servite.
Buon Appetito!
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