Sala+chimichurry%2C+l%26%238217%3Bottima+salsina+per+le+vostre+grigliate
ricettasprint
/sala-chimichurry-ottima-salsina-vostre-grigliate/amp/
Finger Food

Sala chimichurry, l’ottima salsina per le vostre grigliate

Sala chimichurry, l’ottima salsina per le vostre grigliate

Ecco a voi una salsina veramente piacevole per condire la carne delle vostre grigliate. Un momento di relax tra amici che si arricchisce col gusto e la salsina chimichurry è ottima sulla carne.

Questo condimento è pronto in pochi e semplici passaggi senza faticare troppo- Vari ingredienti che messi insieme ci regaleranno un’esplosione di gusto per la nostra carne cotta alla brace.

ti piacerebbe anche:Salsa alla menta ed aceto | Perfetta verdure grigliate o lesse

ti piacerebbe anche:Salsa tonnata con ricotta e senza uova, gustosa e leggera giusta per tartine e crostini

Ingredienti

  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • 50 g di Origano fresco
  • 4 spicchi di Aglio
  • 60 g di Cipollotti
  • 1/2 Succo di 1 limone
  • 4 cucchiai di Aceto di mele
  • 1 Peperoncino piccante piccolo
  • 130 ml di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

ti piacerebbe anche:Salsa piccante messicana, esplosione di gusto sulle patatine

ti piacerebbe anche:Maionese senza olio | Salsa leggera e fatta in casa

Sala chimichurry, l’ottima salsina per le vostre grigliate. Procedimento

Puliamo e tagliamo il peperoncino e mettiamolo in un contenitore. Puliamo e tagliamo il prezzemolo aglio e cipollotto. Stessa cosa con l’origano e mescoliamo tutto. Prendiamo adesso un contenitore mettiamo prima il prezzemolo poi origano e infine cipollotto e aglio.

Prendete il peperoncino con dei guanti, tagliatene l’estremità, poi incidetelo nel senso della lunghezza, privatelo dei semi e sminuzzatelo. 

• Mondate, lavate, asciugate e sminuzzate prezzemolo, aglio e cipollotto. Sfogliate e tritate l’origano. Mescolate questi ingredienti in una ciotola capiente partendo dal prezzemolo, unendo poi l’origano, il cipollotto e l’aglio. Mettiamo il peperoncino e sale con il pepe e anche un succo di limone. Mescoliamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago