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Finger Food

Sala chimichurry, l’ottima salsina per le vostre grigliate

Sala chimichurry, l’ottima salsina per le vostre grigliate

Ecco a voi una salsina veramente piacevole per condire la carne delle vostre grigliate. Un momento di relax tra amici che si arricchisce col gusto e la salsina chimichurry è ottima sulla carne.

Questo condimento è pronto in pochi e semplici passaggi senza faticare troppo- Vari ingredienti che messi insieme ci regaleranno un’esplosione di gusto per la nostra carne cotta alla brace.

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Ingredienti

  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • 50 g di Origano fresco
  • 4 spicchi di Aglio
  • 60 g di Cipollotti
  • 1/2 Succo di 1 limone
  • 4 cucchiai di Aceto di mele
  • 1 Peperoncino piccante piccolo
  • 130 ml di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

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Sala chimichurry, l’ottima salsina per le vostre grigliate. Procedimento

Puliamo e tagliamo il peperoncino e mettiamolo in un contenitore. Puliamo e tagliamo il prezzemolo aglio e cipollotto. Stessa cosa con l’origano e mescoliamo tutto. Prendiamo adesso un contenitore mettiamo prima il prezzemolo poi origano e infine cipollotto e aglio.

Prendete il peperoncino con dei guanti, tagliatene l’estremità, poi incidetelo nel senso della lunghezza, privatelo dei semi e sminuzzatelo. 

• Mondate, lavate, asciugate e sminuzzate prezzemolo, aglio e cipollotto. Sfogliate e tritate l’origano. Mescolate questi ingredienti in una ciotola capiente partendo dal prezzemolo, unendo poi l’origano, il cipollotto e l’aglio. Mettiamo il peperoncino e sale con il pepe e anche un succo di limone. Mescoliamo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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