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Secondo piatto

Salmone al forno con arancia e finocchi | super veloce

Salmone al forno con arancia e finocchi ricettasprint

Il salmone al forno con arancia e finocchi è un secondo piatto agrumato, goloso ed elegante. Da provare.

Un piatto che si prepara in poco tempo con poco impegno, ma con un ottimo risultato.

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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

700 gr di fette di Salmone fresco

1 Limone a fette
1 Arancia a fette
2 Finocchi
Erba cipollina q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione del salmone al forno con arancia e finocchi

Per preparare questo salmone al forno si inizia andando a lavare i finocchi, si tolgono le parti verdi e quelle esterne e si tagliano a fettine sottili e si sbollentano per pochi minuti in acqua bollente.

Salmone al forno con arancia ricettasprint

In seguito si lava e si taglia a fette sia il limone e sia l’arancia. Successivamente si mette in una teglia da forno un filo d’olio, un pizzico di pepe e si adagiano prima le fette di arancia e di limone e sopra si adagia il salmone aromatizzato con dell’erba cipollina tritata.

Salmone al forno con arancia ricettasprint

A questo punto non resta che aggiungere i finocchi, si condisce con dell’olio extra vergine di oliva, il sale ed il pepe e si inforna per 20 minuti a 180°C. Il tempo di cottura dipende nache della grandezza dei filetti di salmone. Serivere ancora caldi.

Salmone al forno con arancia e finocchi ricettasprint

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Valentina Crea

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