Salmone+alle+noci+%7C+Un+secondo+piatto+delicato+e+gustoso
ricettasprint
/salmone-noci-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Salmone alle noci | Un secondo piatto delicato e gustoso

Cuciniamo, oggi, un secondo piatto leggero e gustoso. Prepariamo insieme il salmone alle noci.

Salmone alle noci FOTO ricettasprint

Un secondo piatto facile e veloce, con il gusto delicato delle noci. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.

Leggi anche: Bruschette di salmone e crema di stracchino con erba cipollina, antipasto squisito

Leggi anche: Salmone marinato agli agrumi | Facile veloce e profumato

Ingredienti

  • 1 ciuffo di aneto
  • ½ limone
  • 1 stecca di vaniglia
  • 15g noci
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 200 gr di salmone a filetti

Salmone alle noci: procedimento

Iniziamo con il prendere i filetti di salmone e a poggiarli nella teglia da forno. Condiamoli con il limone tagliato a fettine, i semi di finocchio e i semi di vaniglia.

Salmone alle noci FOTO ricettasprint

Un buon giro d’olio prima di metterlo in forno, per 25 minuti, a 200°.

A parte, riduciamo l’aneto in pezzettini, insieme alle noci. Prendiamo le fettine di limone che avevamo messo in teglia e sminuzziamole.

Salmone alle noci FOTO ricettasprint

 

In una padella, facciamo scaldare 3 cucchiai d’olio ed aggiungiamoci il mix di noci, limone e aneto. Appena sarà pronto, aggiungiamolo al salmone cotto.

Leggi anche: Antipasto pomodori e salmone | Gustoso e si prepara in pochi minuti

Leggi anche: Filetto di salmone con cocco | croccante con un profumo delicato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

2 minuti ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

2 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

5 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

6 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

9 ore ago