La Pasta al Maresciallo è straordinaria! Succulente e saporita, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne una forchettata, anche solo per assaggiarla

La Pasta al Maresciallo è fantastica! Invitante e ricca di sapore, fin dal primo sguardo mette subito appetito. Pronta in un lampo, sazia con il suo gusto favoloso senza appesantire e piace moltissimo anche ai bambini. Tutti la possono preparare: anche chi muove i primi passi in cucina, ed è sempre buonissima.

Salva la cena con la pasta del maresciallo pronta al volo
Salva la cena con la pasta del maresciallo pronta al volo

Fatta con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, questo è il primo da gustare caldo a cui nessuno sa dire di no!

Pasta al Maresciallo ecco come si fa

La Pasta al Maresciallo è strepitosa! Cotta e pronta per essere mangiata, è una vivanda che tutti tutti vogliono mangiare. Il suo sugo è alleggerito con la panna che lo rende ancora più delicato e invitante mentre la presenza della pancetta lo trasforma in un condimento brioso irresistibile.

Succulente e ricca di gusto, il consiglio è sempre lo stesso: fatene un pò di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente
  • una pentola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 40 g di pancetta a cubetti
  • 180 g di pasta di semola di grano duro
  • sale e pepe
  • 20 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • 50 ml di panna liquida fresca
  • una cipolla rossa
  • 250 g di polpa di pomodoro

Pasta al Maresciallo, procedimento

Fate appassire la cipolla, mondata e sminuzzata, in una padella con l’olio e la pancetta e poi unite la polpa di pomodoro già passata nel passaverdura. Aggiustate di sale e pepe e procedete con la cottura per 5 minuti prima di inglobare la panna.

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Salva la cena con la pasta del maresciallo pronta al volo. Foto di Ricetta Sprint
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Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela per qualche minuto nella padella con il condimento. Servite calda.

Salva la cena con la pasta del maresciallo pronta al volo. Foto di Ricetta Sprint
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