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Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata, una vera goduria

Ti serve un dessert strepitoso in pochi minuti? Prepara la Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata, una vera goduria per il palato che si prepara in pochi minuti.

Oggi ricetta salva dessert, se hai questi pochi ingredienti in casa, la realizzi in 10 minuti, parliamo della Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata, un’idea brillante che basta davvero pochissimo per realizzarla, una vera ed improvvisata goduria da leccarsi i baffi.

Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata

Tutto cuoche serve é burro e un pacco di biscotti per realizzare la base e lo strato superiore. Al centro potrai utilizzare la marmellata che hai in frigo e per renderla più gustosa, il tocco favoloso dei petali di mandorle ne esalterá il sapore.

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Cosa aspetti allora? Rendi speciale la tua serata, anche ora la puoi preparare visto che impiegherai davvero pochissimo, allaccia il grembiule e in men che non si dica sarà pronta da gustare. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 6 porzioni

500 g di biscotti
250 g di burro
350 g di marmellata
120 g di petali di mandorle

Preparazione della Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata

Per realizzare questa delizia, inizia col versare in un mixer i biscotti, trita e riduci in polvere. Fondi a bagnomaria o in microonde per pochi secondi il burro e lascialo raffreddare.

biscotti secchi

Versa I biscotti tritati in una ciotola, aggiungi il burro freddo e con un mestolo inizia mescolare. Ottenuto un composto sbriciolato sarà pronta la base. Versa una metà del preparato sul gondo di una pirofila, livella la superficie pressando per bene. Fai uno strato di marmellata, usa quella che preferisci, stendi per bene. Spargi i petali di mandorle su tutta la superficie.

marmellata di ciliegie

Con l’impasto restante crea la copertura spargendola un pó a caso, cercando ovviamente di ottenere un risultato perfetto. Decora con i petali di mandorle, riponi in frigorifero per almeno 30 minuti prima di gustarla, sentirai che bontà. Buon appetito.

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mandorle pelate
Italia Murolo

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