Così farcite, le Scaloppine di pollo alla margherita sono la cena estiva di stasera perfetta per grandi e piccini. Procuratevi gli ingredienti e stasera servirete una cena strepitosa!
Le Scaloppine di pollo alla margherita sono morbidissime e gustose. Pronte in pochi minuti e con pochissimo sforzo, sono gradite a tutti. E sono senza glutine.
Si tratta di un modo alternativo al solito pollo arrosto ma comunque molto gustoso di assaporare questa carne bianca. Così fatte, questa scaloppine risultano molto invitanti e gradevoli al palato, oltre che alla vista.
Le Scaloppine di pollo alla margherita sono favolose! Pronte in pochi e semplici passaggi, sono fatte con ingredienti genuini e sani, e soprattutto di stagione.
Profumate il tutto con dell’origano e vedrete che così presentate le scaloppine di pollo alla margherita vanno a ruba in un attimo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 10 minuti + 5 minuti sul fornello
Infarinate le fette di pollo e cuocetele da entrambi i lati in una padella antiaderente con il burro fuso. A fine cottura, aggiustate di sale e pepe e conservate in un piatto al caldo. Versate il vino bianco nella padella e mescolatelo con il sughino rilasciato durante la cottura della carne. Fate sfumare l’alcool e unite l’acqua bollente leggermente salata e cuocete per qualche altro minuto per avere il condimento della consistenza desiderata.
Leggi anche: Cioccolato e cacao | quali puoi mangiare per assumere vitamina D
Leggi anche: Muffin cappuccino: il dolcetto perfetto per iniziare al meglio la giornata
Leggi anche: Come fare una deliziosa e umida torta di mele con la friggitrice ad aria
Adagiate le fette di carne cotte su una leccarda foderata di carta forno e ricopritele con una fetta di prosciutto e del formaggio grattugiato. Aggiungete i pomodorini tagliati a lamelle e condite il tutto con il condimento realizzato. Informate a 180° per 10 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…