Le scaloppine in rosa sono delle morbide fettine di vitello con la crema al mascarpone. Preparate in modo veloce hanno un gusto invitante.
Un piatto senza complesse attitudini culinarie, preparato in pochi minuti e ottimo nel sapore.
ti piacerebbe anche:Scaloppine di nasello all’arancia
ti piacerebbe anche:Scaloppine al vino rosso un secondo piatto morbido veloce e goloso
ti piacerebbe anche:Scaloppine ai funghi con il vino | VIDEO RICETTA
ti piacerebbe anche:Scaloppine prezzemolo e aglio
Prendiamo le fettine assicurandoci che siano sottili e non troppo grandi ed impaniamole con la farina. Mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio e riscaldiamo. Adagiamo le scaloppine e facciamo rosolare per qualche minuto. Aggiungiamo il vino e diluiamo il concentrato di pomodoro con dell’acqua o del brodo caldo.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro 8 e aggiustate di sale e di pepe, secondo i vostri gusti. Aggiungiamo qualche cucchiaio di latte per stemperare il fondo di cottura e poi unite il mascarpone che avrete stemperato con un goccio di latte . Nella padella mettiamo il mascarpone e lasciamo cuocere finché il sugo non si sarà addensato, quindi aggiungete il pepe rosa in grani. Servite le scaloppine in rosa ricoperte con il sugo al mascarpone.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…