Scroccafusi è il dessert tipico della regione Marche, che si prepara a Carnevale, tutti gradiranno, sono soffici e gustosi.
Si preparano facilmente, e si cuociono in forno, potete prepararli ed inzupparli nel sanguinaccio o nella crema di pistacchi.
Potrebbe interessarti anche: Sanguinaccio la ricetta napoletana | da gustare con le chiacchiere
In passato, venivano cotti nel forno a legna e si impiegava il legno di canna per ottenere una fiamma moderata ed evitare che si potessero bruciare. Sono dessert morbidi e gustosi, che piacerà a tutti, potete servirli sia a colazione che il pomeriggio come spuntino.
Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Limoni dolci | un dessert farcito con crema | uno tira l’altro
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 6 persone
Potrebbe piacerti anche: Tartufini tiramisu con ricotta e nutella morbide praline perfette per Natale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…