Scroccafusi è il dessert tipico della regione Marche, che si prepara a Carnevale, tutti gradiranno, sono soffici e gustosi.
Si preparano facilmente, e si cuociono in forno, potete prepararli ed inzupparli nel sanguinaccio o nella crema di pistacchi.
Potrebbe interessarti anche: Sanguinaccio la ricetta napoletana | da gustare con le chiacchiere
In passato, venivano cotti nel forno a legna e si impiegava il legno di canna per ottenere una fiamma moderata ed evitare che si potessero bruciare. Sono dessert morbidi e gustosi, che piacerà a tutti, potete servirli sia a colazione che il pomeriggio come spuntino.
Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Limoni dolci | un dessert farcito con crema | uno tira l’altro
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 6 persone
Potrebbe piacerti anche: Tartufini tiramisu con ricotta e nutella morbide praline perfette per Natale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…