Home Secondo piatto Pagina 162

Secondo piatto

Cordon Bleu in crosta di corn flackes: li prepariamo con un...

Ingredienti semplici per un risultato travolgente: i Cordon Bleu in crosta di corn flackes, sono eccezionali, li prepariamo con un ripieno delizioso tutto da...

Hai mai fatto la versione leggerissima della parmigiana? Ecco falla con...

Ci sono molti modi di preparare una parmigiana di verdure ma questo è davvero particolare: alla fine tutti ti chiederanno come fai La parmigiana di...

Ti insegno una ricetta pazzesca, la torta gusto pizza: ci metti...

Se il dubbio è sempre sospeso tra dolce o salato, ecco una soluzione che accontenta tutti: la torta gusto pizza è una mossa vincente Non...

Parmigiana di pane con provola, asparagi e prosciutto: basta con i...

La parmigiana di pane con provola, asparagi e prosciutto cotto è molto buona, una ricetta insolita che nessuno ha mai assaggiato fino ad ora,...

Piselli e pancetta: per una cena saporita e veloce, perfetta se...

I piselli e pancetta sono perfetti da preparare per una cena improvvisa, impiegherai pochissimo tempo a prepararli. Ecco la ricetta sprint! Oggi ti presentiamo une...

Le alici di mia zia Lola sono fritte dorate e asciutte,...

Le alici fritte sono un arte, si perché sono un alimento povero, ma se fatto come si deve sono buonissime, forse meglio del pescato...

Spezzatino di merluzzo in agrodolce con patate, deliziati con una cenetta...

Un mix di sapori speciali, per una cenetta invitante e sorprendente, prepararemo un fantastico Spezzatino di merluzzo in agrodolce con patate: la domenica ci...

Gateau di patate come lo fanno le nonnine di Posillipo, patate,...

l gateau di patate come lo fanno a Posillipo, è qualcosa di eccezionale, mai mangiato di più buono, mia nonna è di Posillipo una...

Saltimbocca omelette: rivoluzioniamo la cena della domenica sera, il risultato sarà...

Il saltimbocca omelette è la cena perfetta per la tua famiglia soprattutto di domenica sera, che ne dici vuoi provarla anche tu? Una ricetta sfiziosa,...

Alici indorate e fritte: un secondo che non teme rivali, la...

Prepara le alici indorate e fritte come vuole la tradizione culinaria di nonna Pina e di certo non te ne pentirai. Ecco la ricetta...

Polpettine di manzo alla zucca, sapori semplici che insieme creano un...

Prova un mix di sapori semplici che insieme creano un capolavoro e stasera prepari una vera specialità, le Polpettine di manzo alla zucca, ti...

Hai della ricotta che sta per scadere? Prepara la torta di...

Non sprechiamo la ricotta solo perché sta per scadere, un'idea intelligente per riciclarla è la Torta di ricotta al gratin Ho avanzato della ricotta da...

Hai mai provato le polpette bianche: sono con la ricotta per...

Questa sera a cena porto a tavola delle polpette , ma diverse dal solito: sono a base di ricotta, polpette bianche, molto più leggere...

Pollo cremoso alle noci, la variante della ricetta che ti salverà...

Prova questa variante deliziosa del pollo cremoso alle noci e vedrai che stupore negli occhi dei tuoi commensali: così buono non lo hanno mai...

Bombolotti di acciughe, altro che fiori fritti e supplì: guarda che...

Ricetta popolare e di recupero, ma buonissima: i bombolotti di acciughe, fritti o al forno, sono davvero spettacolari Un classico della cucina italiana popolare, che...

Involtini di verza al vapore, una cenetta che piace a tutti...

Ti voglio far provare una cenetta deliziosa ma anche leggera e facilissima da realizzare: gli Involtini di verza al vapore, sono irresistibili, una cenetta...

Polpette al pomodoro senza carne: si cucinano in poco tempo, perfette...

Le polpette al pomodoro senza carne si preparano in men che non si dica, vediamo insieme la ricetta, i più piccoli ne andranno ghiotti. Oggi...

Finocchi fritti al posto della cotoletta? Ci stanno si sono buonissimi...

Prepariamo una cena vegetale, deliziosa e veloce con i finocchi... possiamo anche farci delle cotolette e sono perfette se stai seguendo una dieta. Nel caso...

Ultimi post

Gestione cookie