Home Secondo piatto Pagina 169

Secondo piatto

Hamburger di zucchine con un cuore che fila e fonde, stasera...

Costano poco e valgono molto questi hamburger di zucchine con un cuore filante: il segreto è titto nella cura dell'ingrediente principale Niente carne e nemmeno...

Baccalà al forno con verdure, un piatto colorato e succulento per...

Gustiamo insieme un piatto succulento e invitante stasera! Ecco il Baccalà al forno con verdure, colorato e delizioso per una cenetta travolgente! Il Baccalà al...

Con un cavolfiore, della besciamella e del parmigiano ti faccio uno...

Il cavolfiore con la besciamella e poi messo al forno non è spaziale di più. È il modo migliore per far mangiare le verdure...

Involtini di carne ripieni di mozzarella e pomodori secchi: una coccola...

Gli involtini di carne ripieni di mozzarella e pomodori secchi è una ricetta squisita, di gran effetto scenografico che di certo non deluderà nessuno,...

Polpette di melanzane e pane, la cena stasera falla leggera, senza...

Polpette di melanzane e pane, la cena stasera falla leggera, senza carne, saranno un successone e non mangeremo troppa carne. Ogni alimento, se bilanciato, apporta...

Spezzatino di manzo al cavolfiore, un’inaspettata armonia di sapori per un...

Mescola questi ingredienti e deliziati con un piatto divino, prepariamo lo Spezzatino di manzo al cavolfiore, lasciati conquistare da questa un'inaspettata armonia di sapori! Ecco...

Polpettone di pane raffermo, prosciutto e scamorza: stasera per cena hai...

Preparare cena con quello che abbiamo in frigo, oppure in dispensa, senza stress: è la missione possibile con questo polpettone alternativo di pane raffermo Quando...

Polpettone in crosta: non è di certo la classica ricetta, il...

Il polpettone in crosta è un secondo speciale che metterà d'accordo tutti, ma il ripieno spacca, che ne dici vuoi prepararlo anche tu? Vediamo...

Pangasio, un pesce sempre più diffuso: caratteristiche e proprietà nutrizionali

Il pangasio (nome scientifico Pangasius hypophthalmus o anche Pangasianodon hypophthalmus) è un pesce d’acqua dolce originario del sudest asiatico noto popolarmente con nomi differenti,...

Millefoglie di melanzane: filanti, croccanti e speciali, la ricetta da non...

Millefoglie di melanzane con prosciutto cotto e mozzarella, nulla di più buono e super godurioso farai felice tutti, li stenderai a tavola. Il bis...

Polpettine di lenticchie senza carne e uova, una fonte incredibile di...

Serviamo stasera per cena delle polpette di lenticchie che faremo senza carne e uova, ti assicuro che saranno una fonte incredibile di proteine e...

Parmigiana sì, ma di pesce: la versione napoletanissima che calza a...

Preparare una parmigiana di pesce é facilissimo, con questa variante di una ricetta tipica creata utilizzando un prodotto tipico della gastronomia partenopea del periodo...

Hai della zucca in avanzo? Salva la cena, realizza una quiche...

Nulla salva la nostra cena come una bella quiche di zucca, ma se è anche super saporita allora la nostra missione sarà completa Se in...

Facciamo uno strudel salato salvacena, quello che ti occorre sta tutto...

Nel diario delle ricette con poca spesa e tanta resa non può mancare questo strudel salato salvacena che ci risolve un problema in pochi...

Torta salata filante con scamorza e pancetta, te ne innamori e...

Stasera ti salvo la cena con una torta salata filante strepitosa, fatta tutta in padella e con una farcitura di pancetta e scamorza favolosa! Poco...

Straccetti di pollo in panatura croccante al profumo di rosmarino, addio...

Stasera per cena servi gli straccetti di pollo, sono buonissimi e leggerissimi. Li prepari in pochissimo tempo e servirai un piatto super croccante. La cena...

Cordon Bleu in crosta di corn flackes: li prepariamo con un...

Ingredienti semplici per un risultato travolgente: i Cordon Bleu in crosta di corn flackes, sono eccezionali, li prepariamo con un ripieno delizioso tutto da...

Hai mai fatto la versione leggerissima della parmigiana? Ecco falla con...

Ci sono molti modi di preparare una parmigiana di verdure ma questo è davvero particolare: alla fine tutti ti chiederanno come fai La parmigiana di...

Ultimi post

Iginio Massari MasterChef Italia, scoppia il caos: “Non sanno cosa sono...

Poche settimane prima dell’avvio della nuova stagione di MasterChef Italia, le rivelazioni di Iginio Massari scatenano il caos… davvero non sanno nemmeno cosa sono...
Gestione cookie