mercoledì, 24 Aprile, 2024
Home Secondo piatto Pagina 267

Secondo piatto

Arrosto semplice di vitello cappello del prete | tenerissima

Arrosto semplice di vitello cappello del prete, tenerissimo taglio di carne ideale anche per i bambini, veloce ricetta da preparare.La ricetta che vi mostreremo...

Frittata di ceci e porri al forno | leggera bontà veloce...

Frittata di ceci e porri, buonissima ricetta dal sapore eccezionale, semplice e veloce da preparare, per una cenetta leggera e gustosa.La ricetta che vi...

Cotoletta alla palermitana con pomodoro e mozzarella cotta al forno

Cotoletta alla palermitana con pomodoro e mozzarella cotta al forno La cotoletta alla palermitana con pomodoro e mozzarella è una versione al forno della classica...

Parmigiana di melanzane, la ricetta di Antonino Cannavacciuolo: c’è un ingrediente...

Ancora una volta Antonino Cannavacciuolo ci regala una delle sue perle: la parmigiana di melanzane in monoporzione e con un trucco.Gli chef stellati ogni...

Alici arreganate | Il mare e i sapori di Napoli in...

Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente napoletana, che ha il mare alla base. Un piatto povero e semplice, ma ricco di gusto e che,...

Flan di piselli | Una ricetta vegetariana a prova di cucchiaio

Un tortino buono e totalmente vegetariano è quello che vi proponiamo oggi. Leggero, carino anche da vedersi e con un caratteristico colore verde. Cuciniamo...

Spezzatino alla birra con carote e pepe, piccante al punto giusto

Spezzatino alla birra con carote e pepe, piccante al punto giusto Lo spezzatino alla birra con carote e una spolverata di pepe rende queste secondo...

Il polpettone della nonna, la ricetta con aglio e prezzemolo

Il polpettone della nonna, la ricetta con aglio e prezzemolo Chi non ama il polpettone della nonna? Beh, dire che la ricetta tradizionale che prevede...

Filetto di maiale al rosmarino | Un piatto veloce e pronto...

Filetto di maiale al rosmarino è un piatto dal sapore unico e deciso, semplice e veloce da accompagnare con un piatto di insalata!Una ricetta...

Carne alla genovese | Ricetta tipica per condire anche la pasta

Come uno spezzatino, ma con un pezzo unico di carne, cotto a lungo e insaporito soltanto con le verdure: è la carne alla genovese,...

Polpette di carciofi con cuore filante | Secondo piatto completo e...

In mezzo alle verdure, i carciofi sono certamente tra i più leggeri ecco perché preparare le polpette di carciofi con cuore filante è un...

Polpette di patate alla siciliana | una sfiziosa e buonissima ricetta

Polpette di patate alla siciliana, semplicità e straordinaria bontà in una ricetta ideale per cena o per aperitivi e antipasti, buonissime.La ricetta che vi...

Girelle di frittata con zucchine ripiene | Facili e golose

Le Girelle di frittata con zucchine ripiene sono veloci e invitanti. Si tratta di un rotolino di frittata farcito tagliato a rondelle piuttosto spesse.Possono...

Caciocavallo all’argentiera | buonissima ricetta tipica siciliana

Caciocavallo all'argentiera, gustosa ricetta tipica siciliana, semplice e povera dal sapore eccezionale, scopriamola insieme.La ricetta che vi lascerà a bocca aperta oggi per semplicità...

Polpette di patate e orata al forno | Croccanti e invitanti...

Polpette di patate e orata al forno un secondo piatto perfetto anche per i piccoli, scoprite la ricetta sprint, facile e veloce.Un secondo piatto...

Coniglio al forno con carote e patate | Un secondo completo...

Coniglio al forno con carote e patate è un piatto dal sapore unico e deciso, che si prepara senza alcuna difficoltà. Ecco la ricetta...

Bastoncini di verdure | semplici e più buoni fatti in casa

Bastoncini di verdure, sfiziosi e più buoni se fatti in casa, ricchi di elementi nutritivi e perfetti per una cenetta leggera e gustosa.La ricetta...

Spezzatino di maiale e fagioli | Piatto dal gusto intenso...

Lo Spezzatino di maiale e fagioli è saporito e appettitoso. Non è un piatto che si prepara molto velocemente ma è molto facile da...

Ultimi post

Impostazioni privacy