Home Secondo piatto Pagina 292

Secondo piatto

Chissà quante volte avrai fatto il polpettone di tonno! Prova ad...

Il polpettone di tonno è un grande classico, una delle pietanze che certamente ruba la scena in tavola: prova ad aggiungere questi due ingredienti...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava |...

Il Pollo panato al curry dello chef Gian Piero Fava è un secondo piatto di grande effetto scenico e molto goloso. Si tratta di...

Un ripieno ricco e gustoso per un piatto a base di...

Uova sode, pangrattato, pane olive nere e capperi, la combinazione vincente per farcire i calamari, il risultato? Provare per credere. Eccovi la ricetta perfetta per...

Hai del petto di pollo in freezer? Oggi lo facciamo così,...

Prendi il petto di pollo che hai in freezer, lo trasformeremo insieme in un piatto dalla bontà senza pari: tenerissimo, succoso con un condimento...

Pane, speck e mozzarella, cosa realizzeremo con questi ingredienti?

Non sempre serve molto per preparare una cenetta irresistibile, ecco la ricetta semplice ma gustosa per preparare una cenetta inaspettata. Se é avanzato del pane,...

Così, queste polpettine di melanzane saranno leggerissime

Polpettine di melanzane leggerissime, il trucco per un risultato perfetto senza stress esiste ed è anche semplice Le polpette, di carne o di verdure, fanno...

Le polpette se non sono morbide non le vogliamo: ecco il...

Il trucco per le polpette più morbide e buone del mondo esiste ed è anche molto facile da mettere in pratica. Forse non ci...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Andrea Ribaldone | Sedano...

Il Sedano rapa tonnato dello chef Andrea Ribaldone è un manicaretto davvero molto gustoso e invitante. Questo è un modo alternativo e ricco di...

Un secondo piatto davvero particolare | Quando le uova diventano un...

Una ricetta del tutto particolare è quella che vogliamo proporvi per il pranzo di questo lunedì di inizio settimana. Le uova: si cucinano in...

Come preparare un polpettone sorprendente e leggero

Chiaro come la sua carne, leggero come il suo ripieno, buono come può essere solo un polpettone di pollo . Una ricetta facile e...

Invece della solita pizza, preparate questa è croccante e buonissima

Invece della solita pizza, oggi vogliamo proporvi una ricetta simile, ma molto croccante e sfiziosa da servire a cena. Non vi resta che scoprire...

Antipasto o secondo piatto? Comunque lo si prepari, è buonissimo

Un piatto che, vista la lunghezza del suo procedimento, potrebbe sembrare agli occhi di tutti, molto elaborato. Ma in realtà così non è: è...

Avete mai preparato i gamberi in questo modo? Ecco la sfiziosa...

Una ricetina davvero sfiziosa facile e molto veloce, con un itreccio favoloso di sapori che dovete assolutamente provare. Oggi realizzeremo una pietanza davvero speciale, così...

Cuocere una frittata | con questa ricetta preparerai una bontà in...

In che modo dobbiamo tassativamente cuocere una frittata, cominciando da una versione molto basilare ma al tempo stesso tanto gustosa. Cuocere una frittata, a prima...

Stasera cuciniamo le uova: niente frittata ed omelette, ma morbide e...

Basta alla solita frittata ed omelette, questo è il piatto con le uova che devi cucinare per soddisfare l'appetito di tutti, dal più grande...

Con le patate non si fanno solo contorni buonissimi: abbinale a...

Le patate sono protagoniste di tantissimi piatti, ovunque si mettano danno sempre un tocco in più, ma ti assicuro che così non le hai...

Per gli amanti delle piadine arriva il tocco che le rende...

Cosa c'è di meglio di una bella piadina per una cenetta veloce ma saporita, oggi le prareremo in modo speciale. Le piadine, sono una di...

La cotoletta come non l’avete mai mangiata: ecco il trucco

Tra i secondi piatti di carne, la cotoletta impanata occupa sempre un posto speciale, alla messinese versione è assolutamente unica, buonissima Un secondo piatto classico...

Ultimi post

Gestione cookie