Trippa alla parmigiana è un secondo tipico dell’Emilia Romagna
Trippa alla parmigiana è un secondo tipico dell'Emilia Romagna, che si prepara con la trippa, il sugo di pomodoro e il brodo di carne.Un...
Salmone alle mele | Il mix perfetto di pesce e frutta
Molti pensano che abbinare il pesce e la frutta non sia davvero il top. Vi proponiamo, invece, una ricetta che vede uniti insieme il...
Gamberi con senape e limone | un secondo facile da preparare...
Gamberi con senape e limone è un secondo piatto che potete servire anche quando avete poco tempo a disposizione.Potete velocizzare ulteriormente la preparazione, utilizzando...
Torta salata ricca di patate | Un piatto completo e saporito
La torta salata ricca di patate è uno sformato davvero invitante, pieno di ingredienti gustosi e semplici che insieme formano una assoluta bontà. E'...
Coniglio alle spezie | Come rendere gustosa la carne bianca
Mangiare carne bianca fa bene a tutti. Ma anche saperla cucinare in maniera diversa la rende ancora più gustosa. La ricetta che vi proponiamo...
Insalata di aringa affumicata, un gustoso contorno olandese
Insalata di aringa affumicata, un gustoso contorno olandese
L'insalata di aringa affumicata è una ricetta tipica olandese. Fresca e semplice, condita con cipolle rosse e...
Frittata di zucca ripiena | La frittata per gli appetiti più...
Un buon secondo piatto che vogliamo proporvi oggi è la frittata di zucca ripiena. Una ricetta golosa, gustosa che piacerà davvero a tutti, grandi...
Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera
Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera
Il filetto di merluzzo in crosta è una ricetta facile e leggera che prevede l'utilizzo...
Cozze scoppiate | L’impepata di cozze siciliana. La ricetta
Dalla Sicilia arriva un primo piatto da leccarsi i baffi. Si tratta delle cozze scoppiate. Una ricetta che sa di mare e che è...
Uova nuvola con pancetta | Veloci con solo 2 ingredienti
Le uova nuvola con pancetta sono una variante della ricetta classica, che arricchisce con il sapore gustoso e speziato della pancetta un piatto di...
Cestini di uova con pancetta | Facili e veloci in 10...
I cestini di uova con pancetta, sono un piatto davvero delizioso ed alternativo per proporre ingredienti semplici in modo originale. Potete portarli in tavola...
Filetto di platessa alla sorrentina | una ricetta tipica mediterranea
Il filetto di platessa alla sorrentina è un secondo piatto di pesce molto saporito. Il pesce viene insaporito con una deliziosa passata di pomodoro.Potrebbe...
Medaglioni di merluzzo e broccoletti | morbidi e delicati
I medaglioni di merluzzo e broccoletti è un secondo di pesce morbido e saporito. SI prepara facilmente e sarà molto apprezzato anche dai più...
Hamburger con salsa di pomodoro e acciughe | un piatto squisito...
Hamburger con salsa di pomodoro e acciughe è un secondo piatto che si prepara in pochissimo tempo, ideale quando avete poco tempo a disposizione.A...
Spezzatino di cinghiale sul letto di polenta | un piatto dal...
Spezzatino di cinghiale sul letto di polenta è un piatto dal sapore deciso, che si prepara facendo prima marinare lo spezzatino per una notte...
Pollo glassato alle mandorle | Assolutamente delizioso
Il pollo glassato alle mandorle è un secondo piatto elegante, ma abbastanza semplice da realizzare. La nota dolce si sposa benissimo con questo tipo...
Filetto di salmone con salsa al basilico | Secondo semplice e...
Il filetto di salmone con salsa al basilico è un piatto abbastanza facile da fare, ma molto raffinato che potete inserire nel vostro menù...
Burger vegetariano | Con la salsa al rafano, il sapore è...
Può un hamburger avere anche una sua versione vegetariana? Assolutamente sì, con le rape rosse. Un burger vegetariano, che piace anche ai più piccoli....