martedì, 6 Maggio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 430

Secondo piatto

Cotoletta alla palermitana, la versione light per dare gusto con leggerezza

Cotoletta alla palermitana, la versione light per dare gusto con leggerezza La cotoletta palermitana è un secondo piatto gustosissimo arricchito dalle verdure. Oggi vi presentiamo...

Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso

La feta con verdure in padella è un piatto semplice e gustoso, ricco di ingredienti che lo rendono un classico secondo da proporre in...

Trota salmonata marinata per San Valentino | un piatto dal profumo...

Trota salmonata marinata per San Valentino è un piatto dal profumo unico, che si prepara velocemente perchè non necessita di cottura.E' un secondo piatto...

Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive

I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono una ricetta semplice, veloce e anche molto economica per portare in tavola un piatto...

Polpettone goloso ripieno di spinaci e caciocavallo

I mezzo alla tante versioni possibili, il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una delle più sane ma anche golose da portare in...

Seppie e carciofi, il piatto del sapore che riempie la nostra...

Seppie e carciofi, il piatto del sapore che riempie la nostra domenica Le seppie con i carciofi è un piatto molto intrigante ottimo da gustare...

Sgombro sott’olio fatto in casa

Può sembrare difficile preparare in casa un ottimo sgombro sott'olio e invece serve davvero poco. Otterrete un prodotto come quello preparato dall'industria, ma più...

Polpette di Carnevale | Ricetta calabrese gustosissima

Le polpette di Carnevale sono una ricetta sprint saporita e facile da fare, tipica della tradizione calabrese del periodo festivo che anticipa la quaresima....

Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero

Rana pescatrice con carciofi è un secondo piatto raffinato e leggero, che si prepara con ingredienti semplici e in poco tempo.Un abbinamento poco comune...

Cardi in umido alla Castelbuonese, ricetta tipica

I cardi in umido alla Castelbuonese sono la dimostrazione che anche con prodotti semplici della terra possiamo preparare un ottimo piatto.La Sicilia ci ha...

Cordon Bleu di Polenta | gustosi ed originali

Cordon Bleu di Polenta | gustosi ed originali. La ricetta sprint per portare in tavola non la solita polenta ma qualcosa di addirittura più...

Rosti di carciofi ed uova al tegamino | un delizioso piatto...

Il rosti di carciofi ed uova è un piatto unico molto saporito. Si prepara facilmente, ma è importante tagliare i carciofi molto sottili.L'abbinamento uova...

Melanzane Ripiene al Forno | buonissime col Tonno

Melanzane Ripiene al Forno | buonissime col Tonno. La ricetta sprint per preparare una pietanza squisita, dal profumo e dal gusto irresistibili. Assai semplice...

Parmigiana bianca di pane raffermo | Idea di riciclo gustosa

La parmigiana bianca di pane raffermo vi consentirà di impiegare in modo gustoso e fantasioso i pezzi di pane che spesso restano in dispensa....

Finocchi gratinati, la ricetta con prosciutto e besciamella

 Finocchi gratinati, la ricetta con prosciutto e besciamella Economica e veloce da realizzare, la ricetta dei finocchi gratinati al forno con prosciutto e besciamella sarà...

Cardi fritti in pastella, senza uova

I cardi fritti in pastella sono un'alternativa intelligente alla solita verdura che portate a tavola. E in più fanno bene. I cardi fritti in pastella...

Quinoa con melanzane e spinaci | un piatto leggero e saporito

 Quinoa con melanzane e spinaci è un piatto leggero e saporito, perfetto da servire a cena, si prepara con verdure e formaggio greco.Vediamo come...

Piccadillo | un piatto tipico della cucina spagnola

 Piccadillo è un piatto tipico della cucina spagnola, che si prepara con la carne tritata patate, peperoni e altri ingredienti.E' un piatto che ha...

Ultimi post

Gestione cookie