Cotoletta alla palermitana, la versione light per dare gusto con leggerezza
Cotoletta alla palermitana, la versione light per dare gusto con leggerezza
La cotoletta palermitana è un secondo piatto gustosissimo arricchito dalle verdure. Oggi vi presentiamo...
Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso
La feta con verdure in padella è un piatto semplice e gustoso, ricco di ingredienti che lo rendono un classico secondo da proporre in...
Trota salmonata marinata per San Valentino | un piatto dal profumo...
Trota salmonata marinata per San Valentino è un piatto dal profumo unico, che si prepara velocemente perchè non necessita di cottura.E' un secondo piatto...
Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive
I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono una ricetta semplice, veloce e anche molto economica per portare in tavola un piatto...
Polpettone goloso ripieno di spinaci e caciocavallo
I mezzo alla tante versioni possibili, il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una delle più sane ma anche golose da portare in...
Seppie e carciofi, il piatto del sapore che riempie la nostra...
Seppie e carciofi, il piatto del sapore che riempie la nostra domenica
Le seppie con i carciofi è un piatto molto intrigante ottimo da gustare...
Sgombro sott’olio fatto in casa
Può sembrare difficile preparare in casa un ottimo sgombro sott'olio e invece serve davvero poco. Otterrete un prodotto come quello preparato dall'industria, ma più...
Polpette di Carnevale | Ricetta calabrese gustosissima
Le polpette di Carnevale sono una ricetta sprint saporita e facile da fare, tipica della tradizione calabrese del periodo festivo che anticipa la quaresima....
Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero
Rana pescatrice con carciofi è un secondo piatto raffinato e leggero, che si prepara con ingredienti semplici e in poco tempo.Un abbinamento poco comune...
Cardi in umido alla Castelbuonese, ricetta tipica
I cardi in umido alla Castelbuonese sono la dimostrazione che anche con prodotti semplici della terra possiamo preparare un ottimo piatto.La Sicilia ci ha...
Cordon Bleu di Polenta | gustosi ed originali
Cordon Bleu di Polenta | gustosi ed originali. La ricetta sprint per portare in tavola non la solita polenta ma qualcosa di addirittura più...
Rosti di carciofi ed uova al tegamino | un delizioso piatto...
Il rosti di carciofi ed uova è un piatto unico molto saporito. Si prepara facilmente, ma è importante tagliare i carciofi molto sottili.L'abbinamento uova...
Melanzane Ripiene al Forno | buonissime col Tonno
Melanzane Ripiene al Forno | buonissime col Tonno. La ricetta sprint per preparare una pietanza squisita, dal profumo e dal gusto irresistibili. Assai semplice...
Parmigiana bianca di pane raffermo | Idea di riciclo gustosa
La parmigiana bianca di pane raffermo vi consentirà di impiegare in modo gustoso e fantasioso i pezzi di pane che spesso restano in dispensa....
Finocchi gratinati, la ricetta con prosciutto e besciamella
Finocchi gratinati, la ricetta con prosciutto e besciamella
Economica e veloce da realizzare, la ricetta dei finocchi gratinati al forno con prosciutto e besciamella sarà...
Cardi fritti in pastella, senza uova
I cardi fritti in pastella sono un'alternativa intelligente alla solita verdura che portate a tavola. E in più fanno bene. I cardi fritti in pastella...
Quinoa con melanzane e spinaci | un piatto leggero e saporito
Quinoa con melanzane e spinaci è un piatto leggero e saporito, perfetto da servire a cena, si prepara con verdure e formaggio greco.Vediamo come...
Piccadillo | un piatto tipico della cucina spagnola
Piccadillo è un piatto tipico della cucina spagnola, che si prepara con la carne tritata patate, peperoni e altri ingredienti.E' un piatto che ha...